Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Фотограф Евгения Петрова
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Фотограф Евгения Петрова 15 января 2013, 13:11 , Москва ···
Я МАМА

Я мама самого потрясающего малыша в мире, самого умного, самого красивого, самого доброго и заботливого. К сожалению, сейчас он далеко от меня...очень далеко... Надеюсь, еще совсем немного времени, и мне удастся его забрать к себе - это произойдет, как только будут улажены все проблемы, возникшие в моей жизни, точнее в нашей с ним жизни. 

а это, собственно говоря, мой Федор Константинович - самый позитивный ребенок в мире, человек-улыбаха!!!Люблю его сильно!!!

меня можно найти:

вконтакте

одноклассники 

ЖЖ

ну и конечно же тут!!!

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 15 января 2013, 13:05 , Москва ···
Я ФОТОГРАФ

Примеры моих работ можно посмотреть тут

мой сайт - foto-ville.ru

я вконтакте - http://vk.com/club31328320

мне можно позвонить - +7(916)416 51 26

мне можно написать - foto-ville@yandex.ru

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 6 января 2014, 00:06 , Москва ···
Черепаха и Волк
каждый сходит с ума по своему. в нашей семье сходят с ума так))) первый блин (а точнее, мульт) комом. Посему не судите строго - нам есть, куда расти и к чему стремиться. Ну и - приятнейшего просмотра)                              
Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 21 декабря 2013, 23:19 , Москва ···
...

1 год и 4 месяца, если перевести это в дни, получается страшное число, от которого несовсем понятно, куда бежать. ровно столько дней, мой сын жил не со мной. чего только я не выслушала за это время - начиная от банального - ты тут развлекаешься, а сын без тебя растет, до прямых обвинений, что я плохая мать-кукушка.

объяснить, почему я сделала так, как я сделала, не могу и не считаю нужным. мне важно было и сейчас важно -дать ребенку по-максимуму возможностей (и пусть меня считают сумасшедшей, когда я говорю, что для ребенка важно и значимо в 3 года ходить в третьяковку и цирк на цветном).

эти почти полтора года не прошли незамеченными ни для меня ни для детеныша. мы стали слегка чужие. у него обида, у меня чувство вины, у него страх еще раз меня потерять, у меня непонимание, что вообще с ребенком нужно делать. изломанная психика у маленького человечка, изломанная психика у мамы. 

стоило ли это того?

сложно сказать. я уверена, что да. мы все равно вместе. и мы живем не в холодной снежной сибири, в комнате в квартире моих родителей, мы живем в центре москвы, и у ребенка есть своя комната, у него вообще все есть, о чем только может мечтать ребенок. да, мне на это понадобилось чуть больше года и я не слышала впервые заданный им вопрос - а почему, я не повела его первый раз в сад, я многое в его еще такой маленькой жизни пропустила.

как бы там ни было, он рядом, я это сделала. оставшись 1 год и 4 месяца назад без копейки денег, с огромными долгами, без работы (никогда до этого в москве в принципе не работала), без жилья, я отвезла ребенка к маме (тогда думала самонадеянно, что мне понадобится полгода, чтобы его забрать) и начала то, что называется самостоятельной жизнью. были моменты, когда хотела сдаться и все бросить, но стоило увидеть своего детеныша в скайпе и посмотреть на его рисунок дороги из томска в москву, забивала свои переживания куда подальше и продолжала пробивать стену лбом. пробила, и сейчас у нас одна на двоих самостоятельная жизнь - моя и моего сына.  К чему я это всё? никогда не сдавайтесь, даже, если очень тяжело. всегда будет возможность, всегда предоставится шанс, главное, в это верить!!!

...


Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 15 августа 2013, 21:37 , Москва ···
Про садик снова

Девочки, подскажите, пожалуйста. Очень нужен совет!

Пока ждем формирования групп в садик (отложили до сентября), решила ускорить процесс и на месяц поместить детеныша в частный сад (уже очень хочется его забрать к себе насовсем). Но на частынй сад бюджета не хватает, поэтому рассматриваю вариант домашнего сада. Нашла вот такой - http://es11.ru/.

Девочки, у кого был опыт "определения" ребенка в подобные заведения (речь идет именно о домашнем детском сидике), на что обратить внимание, какие вопросы задать, какие "опасности" поджидают. Я очень переживаю, потому что пока ребенок жил со мной, мы 24 часа в сутки проводили вместе, сейчас он у мамы за 4000 км. и я не отвожу его каждый день в сад, поэтому переживания не такие острые (к тому же в том саду все воспитатели знакомые - с кем-то в соседних подъездах жили, с кем-то вместе учились, да и сад обычный - муниципальный). А тут такая вот история - отдаю ребенка, по сути, непонятно куда (да простят меня организаторы таких садиков).

Вобщем, вопрос вот в чем:

1. У кого был опыт "определения" ребенка в домашний сад. Как это бывает, расскажите, пожалуйста.

2. Как лучше поступить - ждать сентября и места в обычном саду или поехать сейчас и забрать ребенка и на месяц его в частный сад отдать?

Спасибо огромное всем отписавшимся.

А это мой джентельмен с конем)))

3813ce22de9abfe722a203b33ab6fbc3.jpg

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 3 мая 2013, 09:03 , Москва ···
про садик

есть вопрос насущный ко всем обитателям ББ, проживающим в москве. Может, кто знает недорогой частный сад. По расположению - центр, кольцо или орнажевая ветка (от проспекта мира до ленинского проспекта - в любом месте), или красная ветка - до сокольников. Заранее всем спасибо!

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 29 апреля 2013, 22:20 , Москва ···
РАДОСТНО!!!

ну вот он и рядом. чего мне это стоило физически - словами трудно рассказать - 30 часов в плацкарте на поезде через Казахстан после трехдневной командировки. 4 часа на автобусе, полдня суеты в родном городе (нужно что-то отдать, что-то забрать, съездить на кладбище, увидеться хоть с кем-то из друзей, пообщаться с смамой - а времени всего-ничего - ровно 12 часов), бессонная ночь, 3 часа на машине до аэропорта, задержка рейса почти на 4 часа, работа урывками в аэропорту, чтобы успеть озадачить всех сотрудников компании в первый рабочий день (сотрудники были в шоке, получив от меня списки заданий в 4 утра), перелет, аэроэксперсс, ребенка с сумкой вручаю сестре, бегу на работу - там вал писем, на которые нужно срочно ответить, миллион вопросов, бегу домой... куча работы - впереди очередная (последнюю неделю это уже вошло в привыку) бессонная ночь... завтра утром важная встреча, к которой, собственно, и буду готовиться всю ночь. Зато вечером я буду самой счастливой в мире - заберу своё чудовище и проведу с ним целых 5 дней, потом 2 дня работать и потом еще 4 дня... ради этого стоило услышать сегодня на работе версию по поводу моих черно-фиолетовых кругов под глазами и рассылки ранним утром - не сижу ли я на каких-то легких наркотиках, если нет - один вариант - наркотик, на котором я сижу - тяжелый. Это, конечно, все шутки... но недельный марафон - 5 городов за 5 дней, переезды, перелеты, встречи, разговоры, переговоры... бросаю все - и еду к сыну, за сыном, привожу его сюда - блин, сама от себя в шоке, что все это провернула... мой самый главный тяжелый наркотик в мире))) и по фигу на все черные круги полд глазами и миллион бессонных ночей. Люблю его сильно.

Сумбурно, но эмоции переполняют... и бьют через край. Федор счастлив, про себя вообще молчу. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 6 апреля 2013, 22:47 , Москва ···
грустно

уже 8 месяцев, как сын мой живет за 4000 км от меня с моей мамой. Так сложилось. Видела последний раз его в декабре, и то набегом - буквально 4 дня была там и большую часть времени носилась по всяческим инстанциям, собирала всякие бумажки - вобщем полноценно даже не побыла с сыном, учитывая еще и мороз -45 никуда не сходила с ним - только по вечерам после садика дома...

в мае собираюсь опять к нему. И тут сестра моя предложила забрать Федьку себе (я физически не могу отводить и забирать его из садика - работаю часов до 21-22 иногда), чтобы я могла хотя бы на два дня в неделю забирать его себе и проводить с ним время. вроде все складывалось отлично. Вопрос упирался в садик, и так и уперся в него... Место в садике есть, но так как мы не москвичи, - есть только временная регистрация - группы в садик набираются только в августе... до августа еще целых 4!!! месяца. Итого - год без сына. Схожу с ума, впадаю в депрессию. Возникает желание собрать сумки и уехать в томск...

Пожалуйста, не нужно писать, что мне надо ехать в томск и т.д. у меня есть на это своя точка зрения и свои причины. Ребенок должен жить в москве. И это, прежде всего, желание его папы, моего мужа, которого, к сожалению, уже нет. Я сделаю ВСЁ, чтобы это его желание было реализовано. Обсуждению не подлежит...

Поделиться
Фотограф Евгения Петрова 4 февраля 2013, 23:51 , Москва ···
горим

третий раз за последние два месяца. Первый раз был 29 декабря - в дыму была вся квартира, второй раз был в начале января (это я только что узнала) - мы его не заметили - значит, было не так страшно. Третий сегодня - сидим на кухне и я чувствую запах гари - бегаем по квратире - думаем, что свечки где-то горят (у нас ко всему прочему уже почти месяц света нет во всей квартире - только розетки работают) - вроде все нормально. Выходим в подъезд - а там уже все в дыму - бегу вниз  к охране, чтобы вызвали пожарных, встречаю на первом этаже соседа - сообщает, что уже все тушат - все в порядке. ну вот, как жить - света нет, каждый месяц пожар в подъезде - что за экстрим такой? К слову - живем не где-то, а в центре Москвы - в доме с охраной и все такое...

Поделиться