Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
martiny
Москва, Россия
Видели на сайте 14 октября 2018, 09:29

Дневник

Новый год, дни рождения - праздники и подарки
martiny 30 ноября 2012, 17:08 , Москва ···
Билеты на елку пропадают - отдам дешево (Мск)

Дамы-девушки-девчата, имеется 4 билета на елку в Happylon (Мск). Сами мы внезапно поймали тур в далекую прекрасную страну, и до конца праздников не вернемся. 

В билет входит сладкий подарок, игровая карта на 1200 рублей (аттракционы и видеоигры), некое шоу в самом парке. При этом можно приходить в любой день в любое время с 22 декабря по 13 января в любой из двух московских парков. 

Стоили при покупке 1500 каждый, отдам любое количество по 500 р/штука. Пишите в личку, а лучше - akkuratnova@list.ru

Или звоните мужу 8-963-996-94-64, я приболела, он отдаст

Поделиться
Наш досуг
martiny 7 августа 2011, 10:24 , Москва ···
Пиратский костюм - шить костюм или купить

Нас тут пригласили на день рождения в пиратскую таверну (не напрягайтесь, это детская таверна при парке аттракционов в Вегасе, Москва). Вся вечеринка будет в стиле Джонни Деппа :) в роли капитана Джека Воробья.
В связи с этим возник вопрос (у меня и еще у одной мамаши) - нужно ли шить костюм для такого праздника, и если шить, то как выкрутиться минимумом трудозатрат. Для моего мальчишки я, может быть, купила бы набор с накладной повязкой, треуголкой и саблями, но там разве что жилет из элементов костюма. А вот подруга пойдет с девочкой, и как ее костюмировать в стиле Элизабет Суонн - совершенно неясно.

Кто может помочь советом?

Поделиться
martiny 22 февраля 2011, 23:06 , Москва ···
День рождения пришел, прошумел, отгремел...

Поэтому делюсь впечатлениями.

Шесть лет стукнуло. Возраст серьезный, уже есть четкое понимание у ребенка - этот праздник ЕГО! Поэтому постаралась учесть все нюансы, чтобы до лета хватило хороших воспоминаний.

Что удалось:

1. Место. С местом гадать не пришлось, у нас в Филях есть отличный парк аттракционов, мы туда часто ходим. Заказать банкетную комнату было очень трудно - выходные у них забиты, так что всем совет - бронируйте такие вещи заранее, в субботу и воскресенье удобно не вам одним :).

2. Развлекательная программа. Наняла Человека-паука (там же, у них свои актеры). Угадала на 100% по-моему. Гости и виновник пищали. Человек паук ухал и охал, когда на нем катались. Впрочем, сценарий отработал четко, детей вел, как гаммельнский крысолов :) 

3. Прочие развлечения. В эту категорию у меня попали аттракционы, детский лабиринт, видеоигры. Для пятерых сорванцов с моим пиратом во главе - лучший вариант. Купила им на всех безлимитную карточку  - на час исчезли. Потом отдельно всех в лабиринт отвели.  

 

Что не удалось:

1. Нормально покормить. Взрослые - люди сознательные, поели, когда принесли горячее. А дети только картошку фри в самом начале поклевали, а с выносом основных блюд мы просчитались - когда я дала команду "выноси", пацаны сбежали кататься. В итоге пришли уже на остывшее. Совет - планируйте такие вещи с менеджером досканально, до минуты. Мне потом сказали, что усадить за стол мог и Человек паук в конце выступления.

2. Развлечь взрослых. Взрослые развлекли себя сами - мы болтовней, папаши свалили играть в стрелялки и настольный хоккей. Хотя планировался лично мной набор конкурсов для родителей. Вывод из этого один - не надо взрослых людей загонять в рамки - затея провалится.

Вот так... Кому интересна информация - пишите.

 

Поделиться
martiny 10 декабря 2010, 20:56 , Москва ···
Как научить сына читать?
Огромная проблема - обучение чтению, и она стоит перед многими. Расскажу про свой опыт.
В детском саду не смогли нанять преподавателя чтения, водить на занятия мы не можем, так как в семь вечера только забираем из садика. Индивидуальные занятия - не многим по карману, да и непонятно, как выбрать репетитора. А меж тем, через год (уже меньше) - в школу.

На данный момент сын знает все буквы, но нет понятия о слогах, не может или не хочет складывать буквы в слова. Мы уже вместе писали письмо деду морозу, за успехи обещан был грандиозный поход в Happylon (в шесть лет, по-моему, ничто не сравнится с таким соблазном http://happylon.ru), пробовали не читать ему задания для компьютерных игр - упорный парень учится обходиться без самостоятельного чтения. Я, конечно, слышала про Дастина Хоффмана, не умеющего читать до сей поры, но в нашеем обществе такой номер не пройдет.

Кто что посоветует в миг отчаяния?
Поделиться