Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Marusya 23 апреля 2016, 06:01 , Вилмингтон ···
проблема века...

Вот даже не знаю как повествовать.... Мы в наши почти 11 лет а они скоро в августе, ну думаем как взрослеть... конечно появился другой запах у девочки, накупили всяких дезиков органических, и масло чайного дерева и лаванда и эвкалиптп, на другие она плохо реагирует...

а как по другим вопросам, я довольно смело обсуждудаю тех мальчиков которых она лайк, мы обсуждали мои кд, я говорила что скоро у нее так будет, у меня в 11 пошли и с чем это связано, но напишите свое слово

Поделиться
Marusya 11 декабря 2012, 22:31 , Вилмингтон ···
Помогите!

Первый раз прошу о помощи здесь!

У нас красное пятно, это точно аллергия, на что не пойму, едим все тоже, и еще и органическое! ели в Сингапуре обыкновенное и не было пятна!

Раньше у меня был Элидел, это негармональная мазь от аллергии, теперь чем спасаться... исключала все продукты, все равно пятно, бывает на порошек или мыло?

Поделиться
Marusya 17 марта 2011, 13:55 , Вилмингтон ···
Ужас что происходит...
Все международные офисы из Японии перевили в Сингапур, сегодня в компанию мужа перевезли 400 человек из Токио, а в общей сложности 280 тыс человек...из-за этого интернет вообще не работает...А что делают сингапурцы? они гордятся))))как говорит дедушка Ли, из третьего мира в первый!
Поделиться