Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Наталия @kovaleva_time
Полтора Бобра 19 января, 18:00 , Киев ···
В продолжение про щенка

Делюсь продолжением. Мне необходимо выговориться. Извините. Сразу огорчу, щенок все ещё в питомнике БИМ. Но бегает веселый, здоровый.

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Полтора Бобра 14 января, 20:10 , Киев ···
Прогулка для малыша-крепыша. Какая, у кого ну очень большие дети, посоветуйте!

Товарищи, что делать тем у кого дети скажем так ну ооочень большие для своего возраста.

Я именно про вес и рост.

Вот мой Андрюша в полтора года весит 15 кг, рост 95 см.

Нет, я не хвастаюсь. Наоборот, не могу подобрать прогулочную коляску.

Я так поним...

Читать далее
Поделиться
Полтора Бобра 6 октября 2018, 16:18 , Киев ···
Позволяете ли вы своим детям ходить ногами по лавочкам? Студенты против малышей. Конфликт в кампусе

Мамочки и папочки, позволяете ли вы своим деткам бегать ногами по лавочкам в общественных местах? Вытираете ли за собой?

Спрашиваю не просто так. Сегодня я была невольным свидетелем ссоры между родителями ребенка примерно 3 лет и молодым человеком (студент, молодой преподаватель?).

Вобщем на улице теплая осень. люди стайками гуляют по нашему любимому кампусу. Один из детей с папой весело бегает по ряду скамеек. я стою рядом и пью кофе.

Почему стою и не сажусь? потому что на мне новая желтая курточка, а лавочки, как и сам кампус, расположены вдоль трассы.

Они местами изгажены голубями, кто-то раздавил отстатки шаурмы и тд. Вот семья набегалась, их папа крикнул "я за минералкой, догоняйте!" и ринулся вперед. Мамочка с ребенком потихоньку двинулась за ним вслед.

Через секунду к ней подлетел молодой человек, сидящий на другом ряду скамеек с криками "Молодые люди, а не хотите ли повытирать за собой лавочки??? Вот ваш ребенок по ним топтался ногами, и этими ногами он ходит по грязному асфальту. А после вас здесь будут сидеть люди своей одеждой. Вытрите ка!"

Вот вроде бы все правильно говорит он. Но мамочка отвечает "Успокойтесь, эти лавки такие же грязные и как и сам асфальт. Грязи нет, на улице сухо и пыльно. физику учить надо, тут одинаковый уровень пыли что на полу что на лавочках. Хотя нет, покажите что именно я должна убрать или вытереть от МОЕГО ребенка, я так и сделаю". мы все хором дзырим на лавочки,они такие же как и были, никаких видимых следов. но дяденька не унимался, уже давя "ВЫТИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ВСЕ ЭТИ ЛАВОЧКИ",

Мамашка обозвала его психическим и удалилась.

А я вот пытаюсь понять кто из них прав. Этот мужчина, взывающий к культуре? Или он из тех кто просто ко всем цепляется. Такой ли это грех пустить ребенка пошалить?


Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Полтора Бобра 16 августа 2018, 16:19 , Киев ···
Что делать если годоваса выдавливают из качелей?
                            
Читать далее
Поделиться