Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Елена 6 августа 2012, 06:22 , Новосибирск ···
У моего любимого сынульки сегодня ДР!))

Люблю, люблю, люблю Его очень сильно. Хочу чтобы у него в жизни всё сложилось замечательно и он был очень счастлив и конечно же здоров!))

4 года назад Всё случилось.... так время летит быстро, я даже не заметила

Читать далее
Поделиться
Елена 6 августа 2012, 06:14 , Новосибирск ···
Бе-бе-бе-бяка)

Заметила за собой такую фигню)))) Муж приходит с работы где-то к 17 часам. Так вот у меня начинается не то чтобы токсикоз, а дикое отвращение от КУХНИ именно с 16 до 17, когда нужно вроде как приготовить ужин любимому человечку....ага)) Я реально не могу туда зайти, я не хочу ни готовить, ни кушать, ни чувствовать никакие запахи и вообще видеть какую-то еду. К 18 часам меня немного отпускает, муж сам там что-то соображает, и мы идём гулять, а вот после улицы на меня нападает какой-то страшный жОр.... такими темпами у меня скоро 5-й подбородок появится))))

Поделиться
Елена 1 августа 2012, 07:38 , Новосибирск ···
Моя Грязнулька

У меня доча такая замазюлька. Все девочки на площадках такие красотки, играют в песке и чистенькие, а наша звезда просто плавает в этом песке на животе и на спине и превращается в какое-то серенькое неопознанное сокровище))

Читать далее
Поделиться
Елена 26 июля 2012, 06:41 , Новосибирск ···
Пол не будем узнавать

Вчера мужу сказала: "А давай не будем узнавать пол ребетёночка, ок!? Доча есть, сына есть, пусть Это будет сюрпризом и мне на родах и тебе первой новостью". На что он сказал "ага, заманчиво!". Всё равно у нас конвертик на выписку будет белоснежный. Так вот реально хочу, чтобы был сюрпризик) заодно и потренирую свою силу волю в любознательности и неимоверном желании "хочу знать!, так интересно и всё такое!" и чтоб знакомые и друзья не донимали этим дурацким вопросом "кого ждёте?"..... Счастье ждём! кого же ещё!?

Поделиться
Елена 19 июля 2012, 12:07 , Новосибирск ···
Бессоница

Первая беременность у меня сопровождалась практически всеми симптомами, характерными для такого состояния. После того как родила и меня спросили "ну как сложно было ходить беременной?" я ответила "да вроде всё хорошо и терпимо".

 

Вторая беременность была просто идеальной... никаких намёков и симптомов на беременность, никаких психозов и токсикозов, обострённых обаняний и нарушений с кожей, волосами и проч., привередностей в едё и лишних наборов веса. Но всё было до поры до времени, а именно до такого страшного момента, когда пузику исполнилось ровно 7 месяцев. Тут в моей жизни начался полнейший АД. Началась бессонница. И ладно бы, если я не спала по полночи. Я, не поверите, не могла спать 23-24 часа в сутки на протяжении оставшегося времени до родов. Тобеж 2 месяца с небольшим... ВООБЩЕ! Ночь для меня была сплошным кошмаром, потому как телек я не смотрю практически, интернета мне хватало и днём, книжки читать не хотелось, да и сын крайне чутко спит ночью и невозможно что-то было включить. Приходилось просто лежать в сущей темноте с закрытыми глазами и считать часы до утра. Я научилась видеть в этой темноте даже часы на стене, стрелки которых еле видны (сейчас в нормальном состоянии они мне невидны))) При этом при всём мозг активно работал как днём, переваривая какую-то информацию и я не могла абстрагироваться и отключиться хотя бы от этого. Также у меня обострился слух. Мне казалось я свихнусь, считая сперва бессонные дни, потом недели, а затем и месяцы. Стрессов в моей жизни на тот момент никаких не было, вокруг всё было замечательно. Я не знала к каким врачам бежать уже с этой проблемой, потому как все пожимали плечами и удивлённо говорили "что видят такое впервые!", прописывали глицин и валерьянку форте, потому как практически все препараты запрещены при беременности. Я считала дни, чтобы поскорее родить. Это был жуткий гормональный сбой. Который открыл во мне просто нечеловеческие возможности человека. Как только родила - всё вернулось на круги своя, как-будто этого ужаса в моей жизни и не было. Благо доченька отнеслась ко всему с пониманием)) и ровно до 5 месяцев, пока не полезли зубки она практически не плакала и проблем маме не создавала, давая от души выспаться и набраться утраченных сил)

 

Третья беременность.... опять никаких симптомов.... эх(( боюсь именно такой же каки, боюсь не выдержать, хочу, чтоб беременность была замечательным состоянием в жизни любой женщины и мамы. Хочу, чтобы было неудобно спать, переворачиваясь с боку на бок, пусть буду бегать в туалет за ночь по 5 раз, пусть болит поясница и расходятся тазовые кости, сводит судорогами ноги по ночам и т.п., лишь бы только НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Елена 17 июля 2012, 08:44 , Новосибирск ···
Да или нет!?)

У меня новый загибон)))))))))))) Ахаха-хахахаха))))) Беременность 14-15 недель, животик небольшой и заметен только к вечеру, когда наешься как слонёнок. Ну так вот. Я до сих пор с трудом ощущаю себя беременной. То есть в день мои состояния "да! я точно беременна!" и "нет! что-то я вообще до сих пор ничего не ощущаю и не чувствую!" меняются со скоростью света. Вес мой не набрался даже на 100 грамм, с грудью никакие изменения не произошли, токсикоз так и не появился (ттт), гормональные изменения, неврозы как-то не чувствуются, шевелюшек пока нет. И я болтаюсь как "какашка" в этих подвешенных состояниях, просто как на качелях "вверх-вниз -- да - нет -- ля-ля-ля-парам-пам-пам"))) Всякий раз заглядывая в зеркальные поверхности и ища тому подтверждения. И, о, боже, это же 3-я беременность, а я как неопытный скворчонок бьюсь клювом во всякие "поверхности". Понятное дело, что беременный мозг он больной на всю голову)) и может с каждым разом рецидивы пострашней)))) ага))

Поделиться
Елена 4 июля 2012, 11:26 , Новосибирск ···
Предпочитаемый пол ребёнка

Беременность 13 недель.

Пол ребетёнка ещё не узнавала. Но, блин, на 150% почему-то уверена, что будет мальчик, вот хоть ты тресни!?

И 2 имени у меня в голове только пацанские, девчачьи даже в голову не лезут и моим мозгом вообще никак не рассматриваются. Хотя предпочитаю, чтобы имя сыну давал отец.

Так вот мне, конечно, абсолютно без разницы какого пола будет малышочек. У нас и доча и сына есть, подход ко всем полам знаем))

Но вот в чём незадача!))) Муж прям хочет-хочет исключительно доченьку. Уже миллион раз мне об этом сказал. Но при этом сам тоже уверен, что будет пацан.

А мне как-то неприятны эти смятения в одну или другую сторону. Уж что сделали (точнее кого), того сделали, и точка! Конечно, мы ещё находимся в неведении и возможен любой вариант. Но если всё же будет мальчик, а муж хочет девочку, то я буду чувствовать какую-то необоснованную вину именно на себе, даже при условии, что за пол ребенка отвечает мужчина и его хромосома спермотозоида. Можно утвердительно сказать, что это просто глупости, но....ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё.... это же в башке сидит каким-то кирпичом))

Поделиться
Елена 27 июня 2012, 06:55 , Новосибирск ···
Сдала анализы

Сдала анализы... только на кровь взяли где-то 7-8 пробирок... ээээээ, я чуть не обалдела, зачем им так много!?

Я из вены кровь лучше сдаю, чем из пальца. Из пальца прям как в детском саду начинается мандраж и после неприятные ощущения, даже если совсем небольно. А сегодня из пальца не брали, изменилась технология что ли, все из вены разом анализы берутся, только успевают пробирки менять из иголки.

 

Как обычно, сидя в процедурный в обычной ЖК, успеваешь насмотреться на кучу беременных разного срока и разных возрастов. И всякий раз меня охватывает ужас, как безобразно многие выглядят... прям грустно как-то, что люди в таком прекрасном и интересном положении так себя запускают(

 

Я в свою первую беременность, да и вторую тоже не купила практически ни одной беременной вещи (только одни летние джинсы, которые успела одеть 2-3 раза). Во всё своё обычное влазила. Правда набрала за первую Б 6-7 кг, так они во мне так и остались, никуда не ушли, но я в принципе им и не против была))

Поделиться
Елена 24 июня 2012, 15:17 , Новосибирск ···
11 недель - УЗИ

Сделала УЗИ, опять ничего хорошего не показало... всё расположено где-то низко и ставят УСВ. Написала отказ от предложенной принудительной госпитализации. Потому как с детками некому сидеть в принципе. Папа у нас один работает и тянет на себе всё семейство. Грустно конечно, но я стараюсь надеяться на лучшее.

Поделиться
Елена 19 июня 2012, 10:03 , Новосибирск ···
11 недель... спокойствия и тишины... условных)

Мозг потихоньку начинает съедать сам себя, во всём ищя какие-то маломальские подтверждения в том, что ты хоть чуть-чуть "беременная". Жуткие состояния преследуют последние 2 недели после первого УЗИ. Один день эйфории и потом всё сначала. Случившаяся ЗБ не даёт покоя вообще хоть как-то расслабиться. До следующего УЗИ-скрининга ещё несколько дней, но мне кажется я быстрей свисхнусь сама. Хоть бы какой-нибудь признак дал о себе знать, кроме двух полосок на тесте. 11 недель, а ничего, вообще никаких малейших проявлений. Я даже согласная и на токс, сидеть в обнимку с белым другом... лишь бы...... АААаааааааааааа, как бы выдержать))

Поделиться