Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталья Гончарова (архитектор)
Москва, Россия
Видели на сайте 11 ноября 2019, 13:26

Дневник

Наталья Гончарова (архитектор) 31 октября 2019, 16:00 , Москва ···
Детская для мальчика в мансарде.

В пожеланиях были: синий цвет и тематика «Звездных войн», одновременно это комната на мансардном этаже с потолком сложной формы и вагонкой на стенах, как сюда вписать сайфай, казалось бы. Но нашлись ретро постеры ЗВ, которые подойдут для загородного стиля, особенно если дополнить несколькими деталями: проектором звездного неба и светильниками в виде планет. База интерьера нейтральная, с контрастной стеной глубокого синего оттенка, который создаст прекрасный фон для постеров в золотистых рамах.



Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 14 февраля 2017, 16:27 , Москва ···
Игрушки Натальи Фадеевой.

Уютные миры, созданные этим автором, никого не оставят равнодушным. В работах столько человечности, доброты и чуткости. Замечательный мастер.

http://www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 10 февраля 2017, 15:31 , Москва ···
Allison May Kiphuth

В миниатюрах Эллисон Мей Кипхат таятся сказочные миры: акварельные панорамы, созданные художницей, состоят из рисунков, закреплённых в несколько слоёв внутри крошечных деревянных ящичков.

https://www.instagram.com/alliemaykiphuth/

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 22 января 2017, 19:59 , Москва ···
Акварели Елены Базановой.

Много техники и слишком популярных тем для натюрмортов, но автор, безусловно, мастер своего дела.

https://vk.com/albums-15953604

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 21 января 2017, 14:02 , Москва ···
Эскиз загородного дома.

Эскизом я называю то, что держу в руках на второй встрече с заказчиком. Первый показ после знакомства. Это всегда момент не лишенный трепета (угадала или нет общий вектор?). В этот раз начало вполне благополучно. Возникает взаимная доверительность, которая делает совместную работу очень комфортной - верный признак того, что дом выйдет славный.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 30 декабря 2016, 23:48 , Москва ···
Французские интерьеры и их обладательницы.

http://insidecloset.com/blog/categorie/les-filles.html - отличный ресурс!

Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 26 ноября 2016, 19:56 , Москва ···
Большой творческий выдох.

Collaborative art.

Техники, которые позволят интересно провести время с детьми. Иногда вместе собирается компания из детей разных возрастов и такие совместные проекты способствуют дружбе, а результат - эффектное настенное панно с невероятной энергетикой.

Основа - заготовленные квадраты из картона, на которые нанесен простой геометрический рисунок. А дальше полная свобода творчества. Квадраты наклеиваются на картон большого формата, как цветные лоскуты - и готово.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 20 октября 2016, 21:38 , Москва ···
Проект кухни-гостиной для загородного дома.

Желтый сапфир, осень, золото мозаики Ар-деко и вкрапление черных нот. Проект для совмещенных кухни и гостиной обыгрывает современные тенденции, но главный акцент - это золотисто-желтый цвет, который создает уютную атмосферу, жизнерадостную - утром, теплую и приглашающую погреется у камина - вечером.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 18 октября 2016, 12:08 , Москва ···
Детская для братьев.

В комнате будут жить два брата семи и двух лет, планировочное решение сделано "на вырост". В пожеланиях была авиационная тематика, встроенные кровати, турник, телевизор,пианино, отдельное кресло для взрослого вблизи с рабочими местами. Площадь комнаты 17 кв.м. Вся мебель изготавливается на заказ.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 12 октября 2016, 12:02 , Москва ···
Иллюстрации для детской. Jessie Willcox Smith.

Работы этой замечательной художницы подойдут для украшения детской в стиле прованс или кантри.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 12 октября 2016, 11:57 , Москва ···
Детская для брата и сестры.

Проект для комнаты, окна которой выходят на северную сторону. Передо мной стояла задача замаскировать радиатор, организовать рабочие зоны для детей с разницей 5 лет. Подобрать цвета и тематику, подходящую для мальчика и его старшей сестры, которая интересуется путешествиями и теплыми странами.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 11 октября 2016, 21:36 , Москва ···
Вестибюль ЖК Балчуг Вьюпоинт ул. Садовническая.

Сейчас в разработке 6 секций входных зон в жилом комплексе.

Очень интересный и сложный объект.

Мы получили заказ на разработку дизайн проекта вестибюлей и общественных зон, по заданию - сдержанная классика, нейтральная гамма интерьера, представительность.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 9 августа 2016, 13:55 , Москва ···
Две спальни.

В этом проекте стояла задача замаскировать радиаторы в спальнях, добавив также полки для книг. Батареи располагаются в простенках по бокам от окон. Я предложила замаскировать трубы конструкцией из гкл и разместить встроенные узкие полки для книг с переменой глубины. Отсутствие батареи под окном позволяет также использовать подоконник вместо туалетного столика, придвинув к нему высокий барный стул.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 8 августа 2016, 22:56 , Москва ···
Хранение книг "наоборот".

Просматривая подборку интерьеров, внимание привлекла вот эта фотография:

Видите нишу в стене, в которую плотно уложены книги? Многие из них развернуты корешками к стене. В зеркале отражается еще один книжный шкаф. Виднеются не разноцветные корешки томов, а пожелтевшие от времени боковые срезы. Это не прихоть фотографа. Этот способ хранения имеет историю.

Читать далее
Поделиться
Наталья Гончарова (архитектор) 7 августа 2016, 19:51 , Москва ···
Детская комната для сестер (3 года и 7 лет).

В проекте я опиралась на существующие обои и стремилась придать комнате настроение в духе Прованса, который задавал мелкий цветочный рисунок обоев. Высота помещения и большие окна красивых пропорций делают использование обычных гардин необязательным, поскольку они перегружают детскую. Пожалуй, лучше и легче будет смотреться классическая римская штора. Для обрамления окна использован широкий молдинг. Среди особых пожеланий были пони и свинка Пеппа.

Читать далее
Поделиться