Свининку мы все очень уважаем, то вот есть ограничения по ее потреблению. Именно поэтому приходится брать постную, а она в чистом виде сухова-та.
Всем привет! С недавних пор ребенок перестал есть каши на завтрак( Теперь каждое утро головная боль! Готовлю омлеты, панкейки (на молоке и кефире), редко блинчики, фантазия закончилась! Вареные яйца не ест.. Поделитесь идеями на завтрак пожалуйста!
Заодно делюсь с вами рецептом нашего любимого омлета с сыром
Ленты новостей в социальных сетях пестрят заголовками о гриппе, надвигающихся эпидемиям и подобных печальных вещах. Подумала я, поразмышляла и решила - нас так просто не возьмешь! и отправились мы с Мишуткой на кухню готовить драники, такие родные и любимые в моей семье еще с детства.
Мягкие и сочные отбивные)
Да да на вкус это именно те самые тефтельки, как готовили нам в садике или школьной столовой, почему то та еда, мне казалась особенно вкусной)
Заказала как-то его в ресторане, понравилоь, теперь часто готовлю, вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты: 3 куринные грудки, 500 гр.свежих шампиньонов,200 гр. "Российского" сыра, 1 свежий помидор, зелень петрушки по-вкусу, майонез.
Приготовление: Куринные грудки отварить, посолить; шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Грудки и грибы-остудить. Помидор нарезать кубиками- положить в миску, добавить натертый на крупной терке сыр, грибы, мелко нарезанную грудку и майонез. Получается вкусно и сочно!
Почему-то в нашей семье он называется так, наверное по имени источника происхождения, не исключаю, что у этого салата есть другое название.
Готовила его давно, конечно это не летний салат, а как раз вот на такую погоду, когда не надо думать (во всяком случае так сильно) о фигуре, ведь тут майонез, хотя лично я не вижу в нем ничего предосудительного.
Девочки, хочу сегодня поделиться рецептиком этого тортика, как-раз сегодня его приготовила. Он очень простой и поэтому его очень люблю делать)
Кальмары тушки - 5 шт.
Морковь - 1 большая.
Грибы любые - 400 г.
Лук репчатый - 2 большие.
рис отварить - сухого 0,5 чашки.
яйца куриные - 2 шт.специи - соль, перец.
для соуса: мука 2 ст. л, масло сливочное 50г, молоко - 1,5 стакана
кальмары вымыла, очистила и посолила немного.
Грибы обжарила с луком и морковью и специями. Смешала с рисом отварным, вбила 2 сырых яйца, перемешала. Начинку сложила плотно в тушку кальмара. можно зубочисткой скрепить (я не делала)Готовим соус. Масло растопить в сковороде, добавить муку, перемешать и влить теплое молоко. Перемешать тщательно и залить наши тушки. В духовку на 20 мин. 180 градусов))))
В холодильнике всегда остаётся немного колбасы, сыра- это повод приготовить вкусный и интересный завтрак, такие аладья вкусные как в горячем, так и в холодном виде
Сочно, вкусно и сытно.
Рецепт под катом
Мясо получается очень вкусное, мягкое и сочное.
Сегодня первый раз делала фаршированные баклажаны.
Получилось просто супер, так что смело могу советовать рецепт.
По мотивам бефстроганова....
Все очень просто, быстро, сочно и вкусно!
Сегодня на ужин испекла пирог. Тесто получается хрустящим, а начинка сочной и вкусной.