INSTAGRAMM - cake_russia
Mail- cake_russia@mail.ru
INSTAGRAMM - cake_russia
Mail- cake_russia@mail.ru
Попасть на обучение и познакомиться с Карлосом было моей давней мечтой. Его работы не могут оставить равнодушным. Изысканная простота линий, безупречная аккуратность, в каждой фигурке душа!
Рассматривая работы Карлоса в интернете, книгах, журналах всегда пыталась понять "в чем же секрет?" Уникальная методика? Супер рецепт диковинной мастики? Вот как? Как он это делает?))И , конечно же, узнав о том, что он прилетает в Москву, я не раздумывала ни секунду: Иду 100%
Фото и текст с МК ниже:
С недавнего времени пишу статьи для блога. Одна из них о клубнике. Зная ,что многие девочки-кондитеры используют эту ягоды в своих тортах, решила опубликовать и здесь, в любимом сообществе. Очень надеюсь, что данный текст поможет вам при создании самых вкусных тортиков
P.S. Девочки .кто спрашивал про МК Карлоса Лискетти. Я не забыла и обязательно всё напишу!
Внутри чизкейк нью-йорк,поэтому такой низкий и маленький)
Декор швейцарской меренгой. Очень нравится с ней работать!)