Учимся плести разные косы
Учимся плести разные косы
Чудесное дополнение к обеду или сытный завтрак! Готовятся очень просто. Рецепт в копилку любой хозяйки!
внимание конкурс!!!!для участия необходимо сделать перепост этой записи,победителя определит генератор случайных чисел.(указывайте порядковый номер под записью)ПРИЗ ШИКАРНЫЙ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 1 ноября А пока...дерзайте...
внимание конкурс!!!!для участия необходимо сделать перепост этой записи,победителя определит генератор случайных чисел.(указывайте порядковый номер под записью)ПРИЗ ШИКАРНЫЙ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 1 ноября А пока...дерзайте...
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Здравствуйте.
Меня зовут Тамара.
Мы с мужем предлагаем вам свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии.
Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую плантацию на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И плантацию мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, были весьма удивлены - это даже мягко сказано, про себя могу сказать, что я была просто шокирована: неужели оливковое масло может быть вкусным, душистым и ароматным!?! Среди магазинных масел я такого вкуса и аромата не встречала. Тогда и задумались о том, чтобы привозить его сюда.
Блог мужа о сборе урожая http://www.verdura.ru/blog/styled-3/page4.html .
Отзывы покупателей http://www.sergioverdura.ru/blog-3/index.html .
Масло очень сильно отличается от магазинного по вкусовым качествам.
Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы, можете почувствовать перчинку, тоже появляется и исчезает в конце пробы. Свежеотжатое масло жгучее, будто с перцем, масло после отжима отстаивается несколько месяцев, "перчинка" - это то, что еще осталось от былой остроты. Со временем молодое масло смягчается, горчинка и перчинка со временем пропадают. Цвет волшебный: при дневном свете на солнышке оно желтое, при искусственном вечером - зеленое. Эта разница со временем становится менее заметной.
Многие просили привезти еще что-нибудь немагазинного. Муж закупает у соседа-фермера (у него семейное производство) соусы-паштеты. Соусы паштеты изготовлены без консервантов из натуральных овощей, зелени, с добавлением оливкового масла.
Их можно добавлять в пасту (и в другие гарниры) в качестве самостоятельной заправки, можно добавлять в приготавливаемую заправку для пасты, можно использовать в качестве приправы в готовящихся блюдах, можно добавлять в уже готовые блюда, а можно и просто на хлеб мазать.
Объем 212 мл.
Сейчас у нас 4 вида соусов-паштетов:
U Pistu (pesto siciliano) - У Писту
Соус-пашет на основе базилика и орехов.
Хорошо подходит к спагетти, к обжаренным сухарям и тостам. Можно добавлять в качестве приправы к супам. "У Писту" также может быть использован в качестве "усилителя" вкуса соусов, мясных и рыбных салатов и т.д.
Основные ингредиенты: базилик, домашнее оливковое масло, миндальный и грецкий орех, паприка, соль.
Salsa di noci - Сальса ди ночи
Соус-пашет на основе грецких орехов.
Добавляют к пасте (макаронам). Также можно просто мазать на бутерброд.
Очень вкусный.
Основные ингредиенты: грецкие орехи, майоран, домашнее оливковое масло
Patи di Finocchietto di montagna - Финокетто
Соус-пашет на основе финоккио (разновидность фенхеля), собранного в горах.
Очень широко используется на Сицилии. Добавляют в соусы, супы, салаты и во многие другие блюда, а также при приготовлении фасоли и гороха.
Душистый и очень полезный.
Основные ингредиенты: горный финоккио, травы, домашнее оливковое масло, соль
Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ
Паштет с сардинами.
Традиционная сицилийская добавка для пасты, макарон, спагетти. Очень хорошо добавлять к отварному рису. После добавления к основному блюду все перемешивают.
Основные ингредиенты: горный фенхель, сардины (25%), лук, растительное масло, изюм, соль.
__________________________________________________________________________
ПРАЙС-ЛИСТ от 26.03.2015 г
Наименование
Масло оливковое холодного первого отжима, "Sergio Verdura", пр-во Италия, бутылка 500 мЛ (урожай 2013 г, срок годности ноябрь 2015 г.).
(Урожай 2014 года будет в продаже весной 2015 г, срок годности ноябрь 2016 г)
Цена рознич. - 1 050 руб.
Цена опт., от 14 бутылок (1 коробка) - 820 руб.
Цена опт., от 28 бутылок (2 коробки) - 770 руб.
Цена опт., от 70 бутылок (5 коробок) - 690 руб.
Спец. цена для орг. СП, уже от 14 бутылок - 690 руб
(Для СП у нас специальные цены, так как СП - это дополнительная реклама в интернете, и потому что для СП надо дать время участникам закупки ознакомиться с продуктом , ну и организаторскому проценту тоже есть место.)
Соусы- паштеты
U Pistu (pesto siciliano) - У Писту - 470 руб - розница (опт - 400 руб, коробка - 12 банок)
Salsa di noci - Сальса ди ночи - 470 руб - розница (опт - 400 руб, коробка - 12 банок)
Pate di Finocchietto di montagna - Финокетто - 390 руб - розница (опт - 320 руб, коробка - 12 банок)
Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ 390 руб - розница (опт - 320 руб, коробка - 12 банок)
____________________________________________________________________________
Для получения организаторами СП спец.цены обязательно подтверждение открытия темы.
КОНТАКТЫ:
РОЗНИЦА: Мы сейчас бОльшую часть времени находимся на Сицилии. В Москве наше масло можно заказать в розницу у нашего представителя с доставкой по Москве или с самовывозом с ул. Добролюбова. Контакты для покупки в розницу: Алла, тел. 8-906-702-08-28.
ОПТ и СП: Также у вас есть возможность покупать масло оптом по оптовой цене (вскладчину с софорумчанами или с родственниками/друзьями), а также при помощи совместных закупок (спец цена для СП + орг%). Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП из Москвы и регионов.
Заказы опта и СП направляйте в личку, на email t1@queenty.ru, или же более оперативно - при помощи Viber или WhatsApp на тел. +39 366 8272617 (это итальянский номер, Viber или WhatsApp пересылают сообщения через интернет бесплатно).
Желающие скооперироваться на коробку и более могут сделать это прямо тут же, в этой теме.
Если вы хотите поучаствовать в СП закупке в Москве, а на этом сайте нет закупки нашего масла, напишите, пожалуйста, в личку, напишу, где можно подключиться к СП в Москве.
Напомню, приглашаем СП-организаторов из Москвы и регионов к сотрудничеству. Муж - официальный ИП в Москве, сертификаты на прдукцию имеются.
________________________________
Замечательный подарок к разным праздникам - оригинальный, вкусный, полезный.
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.