Моя «безопасная заправка» , и мне, если честно, такой вариант нравится больше всего. Гости тоже одобряют, это немаловажно, тк в ресторане они этот салат ели частно, и здесь его не бодяжат. Кстати, гостям можно устроить эффектную подачу, поставив заправленные салатные листья в большой тарелке в центре стола, а вокруг расставить разные «дополнители». Каждый добавляет в тарелку , что ему более по душе и по вкусу)
Обещанные) освежающая закуска к рыбке, к мясу...или просто так пожевать, кому хочется остренького) ингредиенты самые простые, все готово через 15 минут)
или панчхан...не суть важно. Главное , что это?! Это замечательные маленькие корейские закусочки, которые приносят гостям в ресторане перед основными явствами. У корейцев они так же идут как добавка к рису. Вкусняшка 🤤, я большой любитель) делюсь двумя рецептами, которыми поделилась моя подруга-кореянка, они получились точь в точь , как в ресторане... ну или дома у корейцев!
Девочки,большое спасибо за ваши рецепты, советы❤️Прочитала здесь рецепт очень вкусной скумбрии,это бомба!
Говорить о полезности крабовых палок мы не будем. Эта закуска для тех, кто их ест и любит. Я люблю эту гадость и иногда ем) В этот раз добавив некоторые ингредиенты, получаем офигенскую штуку))
Я очень люблю глинтвен и вообще любой горячий алкоголь со специями и цитрусовыми в нём )
Последние почти 6 месяцев моё любимое красное вино муж мне любезно даёт слизнуть со стенок своего опустошённого бокала 🙄 В общем, я стала искать альтернативы - мокт...
тесто:
500г муки
250мл воды
1 ч.л. Соли
2 ст л. Растительного масла
начинка:
500г фарша (у меня перекручен из баранины)
2 луковицы
Соль, перец
Сушеный базилик
1/2 стакана воды
Заказала рыбку, как всегда с севера. Но поставщик накосячил, порезали мне на стейки мелкую треску (такую рыбку обычно не пилят, а продают целиком для запекания). Ни пожарить, ни на филе разобрать, пришлось запекать. Чтоб было не скучно, решено было сделать соусы. Зелёный-мой самый любимый-прелюбимый к рыбе и морепродуктам, это рецепт, можно сказать, семейный, мы его с нашими дальневосточными креветками едим, вкуснее я пока ещё не пробовала. Второй, легкий белый соус, на основе белого вина-самое то к рыбе, если хочется чего-то с тонким ароматом и изысканного. Рыбка подавалась с паровым ботатом (сладкая картошка) и белой спаржей, сейчас сезон.
Очень вкусные штуки!
Начинка может быть любой, главное, чтоб основа была (сметана, яйцо и сыр).