3 абсолютно разных, но таких крутых фильмов, удалось посмотреть на прошлых выходных, и мне ни секунды не жаль потраченного времени! Начну с самого бомбического на мой взгляд:
Я готова петь дифирамбы тому человеку,кто придумал этот пирог, #УМОТЪЕШЬ как вкусно!
Один из моих любимчиков! Попробовав его раз, я полюбила его навсегда)
Набор продуктов простой,вы найдете в своем холодильнике легко)
Вот он мой САХАРНЫЙ ПИРОГ!
Кому нужен рецепт прошу под кат))
Добрый день!
Помогите определиться, обойдется ли этой одеждой молодой человек , в начале мая - год. Ходит возле опоры пока, ползает.
Путешествие в Беларусь день 1 тут ...
Путешествие в Беларусь день 2 тут ...
Путешествие в Беларусь день 3 тут ...
Путешествие в Беларусь день 4 тут ...
Путешествие в Беларусь день 5 тут ...
Путешествие в Беларусь день 6 тут ...
Поскольку мы шли с опережением нашего графика посещения достопримечательностей, то седьмой день у нас вышел расслабленным и совершенно спонтанным в плане мест куда заезжали. Конечной точкой этого дня Была Витебская область, Браславские озера.
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Есть много рецептов этого блюда, но по мне так этот самый удачный и вкусный)
Этот рецепт моя мама подсмотрела в немецком садике, когда там работала, тесто получается настолько пышное, вкусное, ну и делается моментально.
Рецепт :
- Молоко - 1 Стакан
- Мука пшеничная - 1,5 Стакана
- Масло рафинированное - 2 Ст. ложки
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Соль - 1 Щепотка
- Яйцо - 1 Штука
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- 1.В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода ( гасим с уксусом в чайной ложке )
- 2.В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.
- 3.Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой.
- 4. Тесто готово :)
- Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей.