Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анастасия
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Анастасия 6 февраля 2017, 16:29 , Москва ···
Очень хотим собаку

Девочки, очень хотим собаку йорка. Будем брать щенка 3-х месячного. Очень переживаю, как оставлять его дома. Если у кого есть опыт, прошу поделитесь.

Поделиться
komareks
Анастасия 31 мая 2016, 12:08 , Москва ···
Правда и мифы о лихорадке

Евгений Александрович Щербина, инфекционист, написал очень достойную статью по "температуре". Источник - http://klubkom.net/posts/98101


Если хотя бы 10% из всех читающих эту статью поймут и примут то, что я здесь напишу, то я буду считать это одним из величайших своих достижений… :)))

Прежде чем мы начнем разбирать правила ухода за лихорадящим ребенком, я должен убедить вас в одном очень шокирующем факте (никогда не думал, что для кого-то это будет шоком, но практика показывает обратное). Лихорадка - это не болезнь, а нормальная, защитная реакция. Она не возникает просто так. Ни вирусы, ни бактерии, ни порча и даже не Господь Бог повышает температуру нашего тела, а именно сам ОРГАНИЗМ это делает.

Читать далее
Поделиться