Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

DIY Мамы - поделки и игры для детей
Li3a 24 февраля 2016, 13:48 , Севастополь ···
Помогите выбрать название для бренда детской одежды.

Приветствую вас, замечательные творческие мамы! То, что вы делаете, придумываете и с каким интересом, азартом и теплотой занимаетесь и играете с детьми очень вдохновляет и вызывает восторг)

В своем дневнике я писала о том, что мы планируем запустить производство детской одежды в Крыму. Будем делать стильную, а главное доступную детскую одежду из натуральных качественных тканей. Но мы никак не можем определиться с названием, может поможете? Со стороны ведь всегда виднее))

Буду благодарна за комментарии, почему то или иное название нравится/не нравится. Если все не подошло, то напишите свой вариант.

Заранее спасибо.


Поделиться
Li3a 24 февраля 2016, 13:14 , Севастополь ···
Как заняться производством детской одежды в Крыму?

Если вы живете в Крыму и у вас есть маленький ребенок, то вы ну просто не могли не заметить, что с детской одеждой здесь не просто все глухо, а даже грустно, а порой и вовсе хочется плакать. Для тех, кто не в теме, поясню. Спасительных Zara и H&M в Крыму нет совсем, и они тут не откроются по понятным причинам (не буду вдаваться в политику). Местные детские магазины пугают не только своим ассортиментом, но и бешеными ценами.

Поэтому купить более-менее симпатичный бодик или штанишки нейтральных цветов без страшненьких принтов очень проблематично. (А хочется!) Что уже говорить о вещах с интересных кроем, из классных тканей обалденных оттенков - этого нет, а если и появляется - то сметается махом или стоит заоблачно.

Эти все обстоятельства и натолкнули нас на мысль заняться производством детской одежды и делать то, что нам нравится, использовать натуральные ткани и интересные принты.

В паблике известной социальной сети мы решили поэтапно рассказывать о наших начинаниях. Мы попробуем описать свой опыт открытия производства с нуля, будем рады, если вам будет интересно.
о сво
p.s. картинки конечно же для вдохновения)

Поделиться