Вариант суфле из индейки. Ребенок одобрил )) Рецепт под катом.
Два дня подряд я делала эти мини-пиццы. Мои смели мгновенно, действительно получились очень вкусными и воздушными. Рецепт найден на просторах интернета.
Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И не спроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. На самом деле суп этот мне приходилось пробовать ни раз, но именно этот рецепт мне нравится больше всего.
С детства люблю Пасху. Для меня, это прежде всего праздник весны. Всвязи с моей пряникоманией, решила одарить окружающих пасхальными пряничными яйцами. Работы оказалось неприлично много. У мужа в офисе 11 девиц, у меня работает 8 человек, родственники и знакомые и т.д. Три дня подряд сидела до 4-5 утра. Но сделала, завтра поеду всех одаривать. Вот что получилось: набор "Верба"
Итак, мои хорошие, купила по вашим советам я вермишель Хаинц и вот, что из этого получилось. Решила я приготовить суп куриный с вермишелью.
Ингридиенты: 1 картофель, 1 морковь, чуть лука, 2 куриные фрикадельки, 2 ст ложки звездочек Хаинц, 1 ст. ложка масла. Все варю из расчета на 2 обеда (на сутки, 24 часа хранение).
Откровенно говоря, по времени затратно. Ибо надо сварить сначало мясные фрикадельки (у меня курица), потом овощи, потом звездочки.
Итак пошагово:
Овощи
Это такая лайт версия макарун, так любимых многими. Но на приготовление макарун еще надо решиться, (я кстати несколько раз пробовала, не особо удачно), а вот тут прям так все простенько, и очень вкусно. Конечно это печенье не такое воздушное как макаруны, но мне кажется оно более насыщенное по вкусу, такое домашнее-домашнее.