Нашла отличный сайт ,где легко и бесплатно можно скачать книги в PDF и EPUB. Много книжных бестселлеров и новинок (полугодовых,но к нам в бумажном варианте более ранние все равно не завозят),немного классики.
...У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь. Эти пирожки моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное. Ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
Это любимый пирог в нашей семье, если честно когда в первый раз стряпала, ну никак не ожидала, что так вкусно! Пышный, яркий, его хочется есть и есть, вдыхаться аромат цитруса и корицы.
Если вы ещё не пробывали домашней халвы, то самое время её приготовить, для этого нужно не много усилий и немного времени, поверьте результат вас приятно удивит, это именно тот далёкий вкус детства, сегодня халва на прилавках, давно уже не такая
Если вы хоть раз были в Германии, то конечно пробывали местную выпечку- брецель. Перед выпечкой их окунают в кипящий содовый раствор и получается очень красивый цвет, ну и не обычно- вкусный вкус😀. Я делаю в форме калачиков , так удобнее, особенно если есть их потом в виде бутербродов, ну или с вареньем.
Если вы хоть раз были в Германии, то конечно пробывали местную выпечку- брецель. Перед выпечкой их окунают в кипящий содовый раствор и получается очень красивый цвет, ну и не обычно- вкусный вкус😀. Я делаю в форме калачиков , так удобнее, особенно если есть их потом в виде бутербродов, ну или с вареньем.
Прелесть этого блюда в том, что самая сухая перемороженная рыбка отлично подойдет для этого рецепта.
Вкусная, нежная и быстрая пицца на завтрак. Тесто у нас из кабачка, поэтому конечно пиццей её трудно назвать, ближе конечно к запеканке, но именно под таки названием я её нашла в интернете, после сыра, мой любимый продукт это кабачок, вот это блюдо прям моё)
Кто хоть раз делал слоёное тесто, знает как это трудоёмко, предлагаю тесто, которое делается за 10 минут и вкусом напоминает слоёное. Ну и несколько рецептов, что можно из него сделать. Тесто универсальное, так что я его использую его как для самсы, так и для сладкой выпечки.
Ещё один рецепт потеряшка, который хоть раз, но надо попробывать! Быстро, легко и вкусно!
Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!