Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Lina 9 августа 2014, 13:27 , Вильнюс ···
что это?

Вчера вечером стала побаливать правая грудь. Подумала, что из за того, что пропустили одно кормление. Ночью рассосёт, так как под утро висим на груди. Сегодня всё равно болит. Уплотнений нет, темпы нет, покраснений нет. Грудь мягкая. Болит когда надавливаю, со стороны подмышки. Может прижала? Или это лактостаз? Но молока нормально. Приложила лист капусты. Сын пососал, но всё оавно болит. Что это? Бежать к врачу? Или подаждать?

Поделиться
Lina 2 августа 2014, 19:41 , Вильнюс ···
Зубы?

Ну вот, и нам сегодня семь месяцев. Вес и рост узнаю позже, в среду идём в поликлинику. Девоньки, когда у ваших малышей шли зубки, то насморк был? Какой он? Сколько времени? Чем спасались? Чёто мы тут засопливились, а я ни как не пойму то ли от зубов, то ли нас продуло, у нас жара не выносимая. Так днём нос чистый. А если после сна то забит, но не всегда, в основном если на животе спал. У дочки зубы взяли и вылезли, а тут не пойму.

Поделиться
Lina 23 июля 2014, 13:51 , Вильнюс ···
Жара

У нас вторую неделю жара. Скажите, как кушают ваши детки в жару? Я в своего ничего впихнуть не могу. Съест ложки три и всё. Сисю сосёт, но чтоб часто, нет. Воды тоже не много. А так всё ок.

Поделиться
Lina 22 июля 2014, 17:40 , Вильнюс ···
Опа!

Мы сами не сидим. Ползаем по пластунски, крутимся на животе, встаем на четвереньки раскачиваемя и делаем вот так : пардон, фото с телефона. Может это признаки нормального ползанья? Дочь не ползала вообще.

Поделиться
Lina 19 июля 2014, 22:25 , Вильнюс ···
Душ

Для себя: сегодня, 2014-07-19, Карим купался с папой в душе! Первый раз! Не много боялся, чуток хлебнули воды. Не понравилось как водичка лилась на головку. Поэтому сняла душ и так поливала на спинку. Жалко, что наш папа поздно приезжает с работы. Так бы купались с папой.

Поделиться
Lina 12 июля 2014, 13:08 , Вильнюс ···
как мама спала )))

Уже целую неделю Карим просыпается в 5, 5:30 утра! Раньше в 7 просыпался и для меня это было супер.

В 5 я еле глаза открываю. А сегодня, видимо из за погоды (у нас дождь) я вообще вся сонная. Карим проснулся как всегда в 5:30. Я ему говорю, мама спать хочет. Просыпаюсь от того, что сын похныкивает. Я на часы. Блииин. А там 7:00. Как я так уснула? Не представляю.

Мне вот одно не понятно, как дети, которые ложатся спать в 21-22спят до 9утра? У меня деть мало того что плохо едящий, так ещё и плохо спящий. И в кого такой? Я и муж, с утра ой как поспать любим. А сына ни как.

Поделиться
Lina 7 июля 2014, 23:22 , Вильнюс ···
Игры.
line.gif

Вот, тут мне стало интересно, сколько времени ваши детки играются? И играются ли вообще. Мой сына сам не играется ни минутки. Игрушки почти не интерисуют, а вот пульт, ноут, провода, это да. Но и то не надолго. Просто как то уже тяжело становится. На коврике минут 10 от силы, потом сажаю в коляску и едем на кухню, вместе готовим, надоело, сажаю в вибро кресло, навешиваю игрушек, ну минут 10 ещё. Потом идём на улицу, максимум 30мин. И мама бери меня ручки. А на улице жара. В итоге мама как после бани, одной рукой коляску толкаю, на другой сына. Сегодня растелила одеяло на травке, мы в собственом доме живём. Было занятие-травку рвать и пробовать. Он вообще очень не равнодушен к цветам. Все бы общипал.

Вот чем ещё можно ребёнка заинтересовать, чтоб мама успела дела сделать? 

line.gif

Поделиться
Lina 3 июля 2014, 16:40 , Вильнюс ···
реакция после прививки


В среду утром нам сделали прививку. Целый день все ок. Не купались. Сегодня появилось покраснение вокруг места укола. Почитала, что это такая реакция, температуры нет. А купать можно? Или лучше подождать? 

Поделиться
Lina 2 июля 2014, 12:30 , Вильнюс ···
6 месяцев!

Сегодня сходили к в врачу. Веса набрали только сто грамм и не выросли. Хотя замеряла дома, по мне выросли на один см. Рост ладно. А вот вес меня огорчил. Врач посоветовала ввести каши и смесь. Будем начинать с каш. На счет смеси подумаю. Также сказала и овощные пюре давать. Мы их уже пробовали. Два дня ел нормально, на третий ни в какую. Пока больше не давала.  Ещё сделали прививку. Сдали кровь. Плакал только потому, что тётенька не понравилась, а как уколола пальчик, даже не пикнул.  Ох, неужели придётся давать смесь. А я то думала сына буду кормить грудью. Дочка не брала грудь, так как соски у меня плоские. А сына с первых дней взял, как я радовалась. Заметила что молоко уже давно не такое жирное, наверное так должно быть?  Вроде молока хватает, сын не просит, выдержuвает 2,5-3 часа, как обычно. Но очень коротко сосёт, максимум 5мин. А сколько времени ваши детки сосут?  Пока не сами не сидим, не ползаем. Крутимся вертимся во все стороны.  


Поделиться
Lina 23 июня 2014, 23:04 , Вильнюс ···
Нет худа без добра

Или как то так. Муж с легка приболел. А спим мы все трое вместе. Ну и чтоб не заразил Карима, решила я его выселить :-) . Живём мы собственом доме, но пока что только на первом этаже. Второй этаж подлежит реконструкции. Но в одной комнате почти можно жить. Муж заявил ,что будет спать там. У нас кровать, точнее диван не очень то широкий. Всего лишь1,40м. И тут помесчаются аж 3 человека. Но вчера диван был только мой и сына. Вы не поверите , не смотря на то, что Карим просыпался 3раза покушать, я выспалась! Всё,надо покупать кровать двухмеровой ширины.                                                      А ещё у нас погода совсем нелётная. Дожди и холод. Уже третий день сидим дома. Лето, блин.     Второго июля идём к врачу, узнаем вес, рост, сделаем прививку и анализы сдадим.  И нам будет шесть месяцев! Неужели?!

Поделиться