Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Здоровье - от трех до шести лет
Варя 16 марта, 11:26 , Москва ···
Медкомиссия для садика платно...

Подскажите пожалуйста... если для поступления в садик мы пройдем врачей в платной клинике, у нас такую справку примут?

Поделиться
Семейные радости
Варя 22 января, 11:49 , Москва ···
Подарки коллегам на 23 февраля

Скоро 23 февраля ( ну может не совсем скоро), но я уже думаю кому что подарить. Родственникам уже придумала подарки. Остались коллеги. Но честно говоря разные там шампуни-пенки для бритья-гели для душа не хочется. Что ещё можно подарить, чтобы нужное, но и ...

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Варя 25 июля 2018, 10:18 , Москва ···
Хочу купить сыворотку для лица

Девочки, подскажите какую нибудь сыворотку для лица, чтобы была с увлажняющим и подтягивающим эффектом. Пробовала несколько кремов, но что-то не получила удовольствия, то жирный, то не убирает сухость, то запах какой-то неприятный. Гиалуронку пока не хочу колоть.

Поделиться
Питание новорожденного
Варя 27 мая 2016, 13:27 , Москва ···
Козье и коровье молоко. Вы даете?

Девочки читала про козье и коровье молоко. оказывается у них есть не только преимущества, но и отрицательные моменты. Вы даете такое молоко своим детям? с какого возраста его лучше давать?

Поделиться
Все о красоте
Варя 18 мая 2015, 09:38 , Москва ···
Натоптыши и мозоли

Купила я себе вчера новенькие босоножки на лето. Пришла домой, одела и на радостях весь вечер их носила по квартире. А сегодня, когда между пальцев обнаружила натертость, то поняла, что меня опять ожидает та же история, что и прошлым летом: натоптыши и мозоли. Девочки, как вы от этого летом спасаетесь. У меня как лето, так я запасаюсь лейкопластырем. Это же не дело…

Поделиться