В хорошем состоянии
Дождевик Reima,новый без бирок,104 размера,800р
Курточка косы,размер 5,цена 1000,состояние хорошее!
Кроссовки Адидас,оригинал,в идеале,размер26,цена 1300
Туфли Woopy размер 25,носили активно,бантики переделали сами,не рваные,мысы целы!цена 500
Сапоги ...
Девочки, давайте подписи собирать чтобы оставили сообщество КП. Думаю при наличии определенного количества подписей, администрация сайта поймет, что данное сообщество не только удобно многим ббшницам в плане продаж, но дает гораздо большее (общение, новые контакты), то что не имеет денежного эквивалента. Под этим постом подписываемся делимся этим постом...
ДЕВОЧКИ, АКТИВНО ДЕЛИМСЯ ПОСТОМ и СОБИРАЕМ ПОДПИСИ !!!
Уважаемая администрация, сайта Бэбиблог. Мы, участницы сообщества "Куплю-продам", обращаемся с просьбой сохранить данное сообщество, за время существования данной площадки многие из нас обзавелись новыми друзьями, интересными знакомствами. Ведь для многих, быть здесь - это не просто купить или продать, а узнать что-то новое, поделиться впечатлениями. посоветоваться с друзьями... В рубрике "Барахолка" такой возможности не будет. а значит количество участников заметно уменьшится, что отразится на посещаемости сайта, многие просто разойдутся. Мы понимаем, что нововведения помогают оптимизации сайта, но не всегда новое значит удачное. Надеемся на понимание, и то что сообщество "Куплю-продам" будет существовать в прежнем режиме !!!
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Готовила этот торт свекрови на День рождения. Пробовали впервые. От торта в восторге были все.
Очень лёгкий в приготовлении. Достаточно экономный вариант, торт весом почти в 2,5 кг обошёлся около 60 грн. Невероятно вкусный, нежный, мягенький. Он тает во рту.
Попробуйте, возможно этот торт и Вас не оставит равнодушными.
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Основа одинаковая.
3 яйца
150гр сахара
160гр муки.
Яйца с сахаром взбить до бела и добавить муку. А вот дальше -дело вкуса.
28 марта, 14:12
Пасхальные идеи Красим яйца (много фото)Мария
Яйца разводами. Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус. Заверните в этот кусок яйцо. Нанесите на всю поверхность капли разных пищевых красителей
Мраморные яйца понравятся вашим соседкам и тетушкам.
Окрасьте яйца светлым тоном. Для создания стильного «мраморного» узора вам нужно будет окрасить яйца еще раз — в более темный (контрастный) тон, только предварительно добавьте в окрашивающий раствор ложку растительного масла. Краска будет оседать неравномерно, создавая красивые разводы
Кружевная роспись. От такого способа придут в восторг наши бабушки — от кружев получается очень нежный, витой рисунок.
Для создания такого рисунка можно использовать старые кружевные салфетки или тюль — оберните яйцо кружевом и опустите в краску.
Для такого окрашивания яйца постепенно заливаются все новым и новым раствором краски.
Создание узора при помощи листочков растений (например, зелени: укроп, петрушка, мята, засушенные цветы) и колготок. Вырежьте из колготок квадратики 12 х 12 см. В середину квадратика положите яйцо и разместите на нем выбранное растение. Стяните края квадратика и туго свяжите — следите, чтобы листочек при этом не деформировался. Опустите получившийся мешочек с яйцом в краску.
Яйца, крашеные с помощью шерстяных ниток. Цветная пряжа из натуральной шерсти нередко очень сильно линяет под воздействием горячей воды, и этим свойством можно воспользоваться для окрашивания яиц. Каждое из них просто обматывают в произвольном порядке разноцветными шерстяными нитями и варят обычным способом, не пренебрегая солью и уксусом (соответственно 2 и 1 столовые ложки на литр воды).
При помощи шелковых галстуков. Шелк должен быть 100%. Заворачиваем яйца (красочной стороной шелка внутрь!) максимально плотно и вместе с тем осторожно, чтобы яйца не разбились. Перевязываем веревочкой или закрепляем резинкой.После этого яйца стоит обернуть еще раз — в светлую и легкую ткань, хлопок. Старая наволочка, простыня, скатерть отлично подойдут для этого. Все яйца складываем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой (она должна покрывать все яйца). Добавляем секретный ингредиент — 3 ст. ложки белого уксуса и ставим на плиту. После кипения уменьшаем огонь и варим яйца 20 минут. Теперь яйца можно достать для охлаждения. Как только яйца окончательно остынут, ткань можно снять и полюбоваться результатом.