Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ксения
Усть-Илимск, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

15 фото

Дневник

Ксения 14 ноября 2014, 22:52 , Усть-Илимск ···
Плуночница....

все дела-дела какие-то... торжественно обещаю завтра сесть и написать несколько постов и отчитаться по проекту 7 вмесе. Много новостей))
4 утра капец... вот я балда! Пошла в ванну и спать... цистит замучал(((

Поделиться
Alena
Ксения 14 ноября 2014, 16:50 , Усть-Илимск ···
Нафигашки развивашки?

"После трёх уже поздно" читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но субъективно, максимально откровенно и сумбурно.

Так вот.

Алиса родилась, и у неё сразу был мозг. Вот прямо тут же. Сверху мозг был упакован в невероятной красоты головку, которая источала такой аромат, что первые полгода я вообще ни о чём не могла думать, а только нюхала, восхищалась и фотографировала.

В шесть месяцев Алиса села, я взяла себя в руки и авторитетно сказала мужу: "Ребенком надо заниматься!" "Занимайся", - охотно согласился муж, посмотрев на меня глазами с потухшим творческим потенциалом.

И я стала читать... На меня обрушилось столько новых слов и понятий, что, казалось, поступить в Гарвард проще, чем воспитать ребенка до 3-х лет. Доман, Монтессори, Лупан, Зайцевы, Ивановы, Сидоровы, Петровы и вишенка на торте - тематические недели.

Читать далее
Поделиться