Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Дария
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Воспитание, психология - от года до трех
Дария 16 июня 2015, 21:44 , Москва ···
Наша адаптация в саду sun school.

Дочке 1.8 есть необходимость отдать нашу малышку в сад, т.к. в августе мы ждём сестренку, и мне тяжеловато уже. Самое главное для меня - видеонаблюдение. Первый день повели вдвоём с папой, доча вцепилась в нас и никак не хотела оставаться. Нам сказалить надо решиться и мы вышли. Провела она там с 8-30 до 11 где-то. Ничего не ела, плакала когда ей говорили что-то сделать или предложить, лежала на полу. Второй день повел папа, вышел из комнаты обманом, немного похныкала и успокоилась, от завтрака отказалась, не лежала, бегала и прыгала, играла. Но отказывалась сидеть, когда все сидят и чем-то заняты. Пообедала. Мне так её жалко..жалко что на неё не сразу обращают внимание. Там 9 человек и 3 воспитателя. Но пока будем водить также на полдня..адаптация наверно нужна мне, а не ей. Мне кажется она чувствует, что от неё пытаются избавиться..ещё и сестренка скоро появится.

Поделиться
Все об отдыхе с детьми
Дария 9 декабря 2014, 13:51 , Москва ···
Кто бывал в ОАЭ на Новый год?

Планируем полететь на Новый год, я, муж и моя дочка 1.2 года. Не могу определиться Дубай или Рас-сель-хаме. В планах каждый день выходить за пределы отеля. Дубай по сравнению с рас. достаточно дорогават, пытаюст понять почему. Ведь отели приличные в обоих местах. Посоветуйте кто побывал?

Поделиться
Психология
Дария 12 сентября 2014, 12:52 , Москва ···
Нужен психолог на юго-востоке Москвы

Всем добрый день!

С мужем очень тяжелое время, годовалый ребенок, быт, притирки, скандалы. У него баня, спортзал и завтрак-обед-ужин дома, а я с ребенком 24 часа в сутки, помощи и поддержки никакой, кроме финансов. Считаю что это не самое главное, и семья строится не на деньгах, а на взаимоуважении. Прошу вас напишите контакты хорошего психолога, желательно на юго-востоке Москвы, который помог вам или знакомым и вытащил семью из развода, и вернул к счастливой жизни.

Поделиться