Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Саша
Екатеринбург, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Выбор товаров
Саша 28 июля 2014, 09:22 , Екатеринбург ···
Одежда на осень

Подскажите, девочки, что брать ребенку на осень из верхней одежды? Нам будет 1,3 в сентябре уже... В год рост был 78 см, ребенок растет в месяц сантиметра по 2 стабильно, если не больше.... Слышала, что хороши какие- то комбезы Райма и Райматек мембранные. подскажите, что брать, какой размер и что под них надевать... Заранее спасибо! П.С. в деньгах не ограничены.

Поделиться
Саша 15 июля 2014, 08:21 , Екатеринбург ···
Зубы

Не так давно вылезли 7 и 8 снизу, температурил, сопли и бессонные ночи, думала прошло, но нет, со вчерашнего дня все возобновилось( опять полночи не спал, стонал бедняжечка, видимо следующие свербят зубки.... Хорошо, что есть Нурофен и Дантинорм, вроде помогает, но все равно жалко малыша..

Поделиться
Саша 15 июля 2014, 07:53 , Екатеринбург ···
Год и 21 день

Давно я не писала... не было как то времени, Кирюха не дает к компьютеру вообще подойти, ему тоже надо щелкать клавиатуру и писать блоги видимо) Ну а с телефона просто неудобно.

Что мы имеем на сегодняшний день:

Рост/вес в 1 год: 78 см/ 8835 гр... Да мы худыши, врачи ругаются, но что я могу сделать( от груди отказался в 10 месяцев, смесь он тоже пить отказался, ест абсолютно все: с утра и вечером кашу на домашнем молоке, по 200 гр, днем мясо, овощи творог, сок пьет литрами мне кажется... Вечером еще кефира бутылку выпивает...Обожает красную рыбу, например семгу на пару и картошку фри, бывает даю ему пару ломтиков, ему оч нравится. Порции как у взрослого, но набирает плохо, видимо конституция такая) поел - сразу покакать)

Ползаем со скоростью света, любим взять по игрушке в каждую руку и ползти как раненый солдат в окопе. Ходить не ходим, даже за руку, зато можем отпуститься и стоять минуту без опоры. Для нас то огромное достижение, ведь парень у меня ленивый, потому как сел тока в 10 месяцев, до этого любил лежать как русалка на боку и играть) Спинка у нас слабая, хотя курсы массажа делаем раз в 2 месяца, если бы не массаж, не знаю когда бы сел сам) Вдоль опоры ходит потихонечку и аккуратно, но зато ходит, раньше вообще не хотел даже...

Любит фотографироваться, парень очень веселый и улыбчивый. Очень любит играть в мяч, кусает его, а потом катает. Обожает рассматривать картинки с животными и фруктами, а потом все эти карточки раскидывает. А еще обожает танцевать, если по тв музыка, а еще лучше заставка к Лупдиду,СамСаму или гномику Нодди, то он завороженно смотрит, танцует) Показывает пальцем на все, а потом разводит руками) так смешно) никто его не учил разводить руками, сам как то это скопировал)

Из словарного запаса только "мама" и "надо", раньше "айайай" говорил, ща не слышно. А еще говорит на все "ба", не знаю, что это значит, но говорить это любит)

Вообще много всего, но вот щас пишу, что быстро вспомнила)


Ах, да, писать то я начала, потому что вышла на работу наконец-то) сына с папой сидит) Но это временно... Папа будет выходить на работу осенью, придется няню нанимать, хотя надо будет просчитывать, целесообразно ли это будет или мне снова придется вернуться домой...



Поделиться
Саша 25 января 2014, 21:12 , Екатеринбург ···
Нам уже 7 и 1) ура)

Все таки время быстро летит... еще вчера маленький комочек, который я даже взять то боялась, а теперь взрослый пацан) Наши умелки в 7 мес: ползанм как солдат на поле боя, вертимся как веретено. Не хочет сидеть совсем, даже с поддержкой, выпрямляет ноги и все( а невролог сказала нельзя ставить на ноги, а ему оч нравится... я прям в растерянности. Зубов ноль и не виднеются даже, из прикорма уплетаем только всевощможные безмолочные каши на молочной смеси Нанни. От остального плевался и делал такое выражение лица как будто я ему спирту в рот плеснула. Но вот сегодня начал расчухивать кабачок. Я квпила ниблер, начал яблочко обсасывать! У меня счастья полные штаны от этого. А на днях выпросил и нализался маминой апельсинки и шлифанул это пломбиром... я наверное плохая мама в плане еды, но думаю вреда от этого не будет, пару лизков ничего страшного, зато малыш счастлив. На четвереньки тож не встаем, в манеже не силим категорически. С 6 мес гундел постоянно, надо его развлекать было все время, щас вроде полегче, сам с собой гулит лежит и калямаля произносит. Кстати, наши параметры 72,5 см и 7740 гр. Педиатр ругается, ставит дефицит массы тела 7,5%. Но если у меня мальчишка в рост а не в вес пошел, что я сделаю... они все думают, что он голодный, но он ест все время. Спим мы 3 раза в день, режим такой. Подъем 7 утра (все уходят на работу, шумят и он просыпается) чернз час-полтора засыпаем на пару часов и вот в зависимости от того во сеолько проснемя спим еще пару раз стабильно через каждые 3 часа. Поэтрму отбой может быть и в 9 и в 10, но точно не позже 11. За ночь встаю раз 5 если повезет, если нет то каждый час) Жду, когда же он начнет спать ночами хоть подольше, ваши детки также спят? Мы на ГВ, кажлый раз вставая ночью не едим, но главное чтобы его потрясли... Нам поставили диагноз ВЧД, но уже все прошло, мы пролачились мочегонными и сидим на глицине, но ночами все равно спать толком не спим, хотя может это и норма. Вот как то так вкратце, вроде все написала...)

Поделиться
Саша 9 октября 2013, 10:44 , Екатеринбург ···
Добралась

Давно зарегистрировалась на сайте, но все как-то не было времени написать... И вот наконец-то, моему сынишке 3,5 месяца и я тут. Что было раньше описывать не буду, скажу как есть сейчас. Какаем 1-2 раза в день, не то что раньше по 8-9, после каждого кормления. Облизываем кулаки во всю и тянемся и хватаем потихонечку погремушки) гулим, точнее не гулим, скорее разговариваем уже." Агу", "ки" - наши самые любимые слова)) Спим каждые полтора часа, но по 30 минут, на улице все время гундим, пока не унсем.... вот как-то так)

Поделиться