Соус делается за пару минут и подходит обсолютно ко всему: мясо, рыба, картофель, овощи..
Скопились помидорки,половина пошла на кетчуп,другая часть томилась в духовке.Рецепт: соль,сахар по вкусу,несколько веточек тимьяна,розмарин,базилик,оливковое масло .при t 120-130 томились примерно 3,5-4 часа.Иногда приоткрывать дверцу,что бы уходила влага.
Рецепт под кат.
Если честно, мне кажется что это блюдо из серии моркови по-корейски, о которой в Корее и не знают. Так вот и на счет капусты по-грузински я не уверена, но название красивое...
Итак, это совершенно бомбический рецепт, т.к. он невероятно простой, дешевый, вкусный и быстрый. Капуста получается и не очень сладкая и не соленая и не слишком уксусная.
Вчера вечером я ее приготовила, уже днем попробовала, уже вечером мы с дочкой пол-банки съели )))))
Начала я закрывать 2 года назад, что-то так внезапно мне взбрендило)), а до этого даже и не думала об этом.
Удалось мне закрыть в этом году:
1) Компотики вишня, яблоко, слива
Никак не могу понять логику - то огромная гроздь зеленоватых бананов улетает за день, то парочка спелых бананов никак не исчезает из вазы с фруктами.
Поэтому, как только понимаю, что бананы залеживаются, сразу делаю банановые печеньки.