Московская обл.отправлб почтой .размер 30.немного бу .состояние отличное.цена 800р.
Московская обл. возможен пересыл.1000р.размер 37.
Московская обл .Отправлю почтой .цена 1600.бу 2 раза .
Московская обл.возможен пересыл .цна 1500новый.
Московская обл.возможен пересыл.
цена 2000. новое .
Московская обл.возможен пересыл .новая бордовая куртка размер 42-44 горнолыжная
цена 1000
Московская обл.возможен пересыл.размер 10лет 140см
отправлю почтой.цена2000 .
Московская обл.возможен пересыл .цена 2000
Размер 30.
Цвет серый
http://vk.com/perfect.family?w=wall-50962663_754
Мамочки, обязательно сохраняйте к себе! Уникальная подборка!
Олег Табаков, Сергей Безруков, Михаил Ефремов, Екатерина Гусева - читают любимые сказки под аккомпанемент симфонического оркестра!
Сказки с оркестром. Марина Александрова – Русалочка 37:43 |
Сказки с оркестром. Олег Табаков – Щелкунчик 30:05 |
Сказки с оркестром. Юрий Стоянов – Алиса в стране чудес 52:15 |
Сказки с оркестром. Екатерина Гусева – Аленький цветочек 44:58 |
Сказки с оркестром. Чулпан Хаматова – Спящая красавица 44:14 |
Сказки с оркестром. Сергей Безруков – Маленький принц 45:12 |
Сказки с оркестром. Михаил Пореченков – Малыш и Карлсон 44:43 |
Сказки с оркестром. Михаил Ефремов – Свинопас 23:19 |
Сказки с оркестром. Сергей Гармаш – Волшебное кольцо |
Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.
Нам потребуется:
- куриные грудки,
- куриные бедрышки,
- 1 яйцо,
- 5 г желатина,
- 1 чл соли,
- специи.
Можно использовать помимо курицы индейку, свинину, можно миксовать несколько видов мяса, кому как нравится. Итак, поехали! Грудку измельчаем в блендере:
Бедро или окорочок нарезаем кубиками примерно 1 см, соединяем с грудкой, добавляем яйцо:
Засыпаем сухой желатин (разводить в воде не надо!), соль, специи. Из специй я в этот раз добавила перец черный молотый, паприку и орегано. Все хорошенько перемешиваем и формируем из фарша колбаски, закатывая в пищевую пленку, старясь. Слоев побольше делаем, концы закрепляем либо узелками, либо, как я, шпагатом. Смысл в том, чтобы упаковать плотненько и не дать соку во время приготовления выбежать.
Заворачиваем эту красоту в фольгу:
И отправляем в духовку. Держим в духовке 1 час при температуре 75 градусов, ещё 1 час при 80 градусах, далее выключаем духовку и оставляем ещё на 1 час. Итого на приготовление 3 часа.
Достаем, охлаждаем, отправляем в холодильник. Я делаю вечером, ночь они у меня отдыхают в холодильнике, утром можно наслаждаться )))
Получается очень вкусная ветчинка и, главное, полезная. Цвета и запаха привычной нам магазинной колбасы нет, но зато нет и химии в составе ))) В инете говорят, что хранить такую колбасу можно до 2-х недель, но у нас она настолько не задерживается ))) По данному рецепту можно варить, но тогда этап с фольгой пропускаем и варим на мееедленном огне 1 час, выключаем и держим ещё 1 час в этой воде, потом также как и в первом варианте. Ничего сложного, самое длительный этап этого рецепта- это нарезка мяса )))
Спасибо за внимание!
Дорогие девочки, мамочки! Сей пост пишу с разрешения модераторов.
В наше непростое время очень сложно вот так поверить словам, даже если они чем-либо подкреплены. Тем не менее мне хотелось бы, чтобы тому, о чём я напишу ниже, вы поверили)