Ребенку 11 месяцев (очень аллергичны) Мы пока едим все только баночное:овощи (кабачек,цв капуста,морковь),мясо (кролик,индейка,конина),каши безм безглют. Еще даю печеньки безглютеновые. Смесь.
Наше меню выглядит так: 01.00 смесь (съедает 150-180 мл),
05.00 (150-180),
09.00 - каша (гречневая,либо кукурузн,либо рисовая) гр 100,готовлю на 180 мл смеси,плюс оставшуюся смесь доедает,
13.00 - 1баночка(80 гр) - овощ (кабачек,либо цв капуста,либо морковь) + 1 баночка мяса( либо кролик,или индейка,или конина)
В перерыве печеньки(2-3шт ) маленькие безглютеновые
17.00 смесь (Съедает 150 мл)
21.00 180 мл смеси
1. Как правильно перейти от банок к блендоровым "домашним" вариантам (я правильно понимаю,что это все опять вводить нужно очень медленно?,как готовить,сколько варить)
2. Очень мало жидкости пьем (воду ни в какую,только смесь на козьем молоке),можно ли давать компоты (какие при Атд разрешены? как их правильно готовить)
3. Супы разрешены ли (с какого возраста вы давали деткам,как готовили при скудном рационе?)
(К аллергологу только через две недели записаны, педиатр наш не в теме.) ))