Не забывайте вымачивать изюм , перед приготовлением в воде около 2 часов чтобы Е220 ( который добавляется для сохранения внешнего вида ) вышел из изюмки!!
И так рецепт собственно)
Сначала смешать
3 яйца + сахар 5 ст. Ложек( можно меньше если будет много изюма)
Потом добавить 2-3 ст. Ложки манной крупы( все смешать )
Щепотку соли
И творог ( я беру 9 процентов 2 пачки и 1 обезжиренный, главное не зернистый) в соновном я на " Благоду " попадаю))
Смешали , выложили в форму ( я очень советую силиконовые, смазать нужно только в первый раз , хотя я и этого не делалаи получается все просто супер ! Не пригорает!!
Накидали изюм , можно помазать сметаной а я мажу йогуртом 3.2%( био макс на вкус как нежирная сметана )
И в разогретую духовку 170 градусов на 35-40 минут
Напишите если попробуете...