НОВОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА-БЛОНДИ".
- Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца,
100 гр. сахара,
130 гр. муки.
Крем с белым шоколадом:
80 гр. мягкого слив масла,
80 гр. белого шоколада,
150 гр. сливок 33%,
50 гр. подсушенного молотого миндаля.
- Как приготовить:
Бисквит:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до плотной пены, постепенно всыпать половину сахара и взбить до устойчивых пик. Желтки взбить до густой (рисовальной) светлой массы с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать лопаточкой желтки и белки, осторожно подмешать муку. Выпекать в заранее разогретой до 170-180*С духовке 30-40 минут (до сухой шпажки). Остудить и выдержать несколько часов завёрнутым в пленку.
Крем с белым шоколадом:
Сливки с шоколадом растопить и остудить. Масло взбить до посветления, добавить шоколадную массу и снова взбить, подмешать орешки.
Сборка:
Бисквит измельчить в блендере, смешать с кремом и сформировать пирожные. Каждое обвалять в молотом миндале (потребуется также около 50 гр.) и убрать в холодильник.
НОВОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА-БЛОНДИ".
Читать далее