Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Мама пиратов 18 декабря 2017, 19:41 ···
Наш читательский дневник

Здесь можно посмотреть по месяцам, что читала детям, а также их самостоятельное чтение. Начала вести хронологию с 2012г.

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Мама пиратов 16 июня, 20:31 ···
Книжная ревизия


Ревизия книжных полок? Хвасталка_"это читали, это понравилось"? По следам читательского дневника? Борьба с дублями глазами маленького читателя?

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Мама пиратов 14 июня, 15:49 ···
Список книг для летнего чтения после 7 класса.

Каждое лето Ромарио смотрит на списки внеклассного чтения и с легкостью отмечает крестиками, что уже прочел. В этом году в списке произошел резкий скачок - крестик поставить негде (кроме "Тени" Шварца):))). Ничего не читал. А для меня огнем горят все названия книг (как и обувь с одеждой сына, которые неожиданно стали мне велики) - твой сын уже вырос, 13 лет.

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Мама пиратов 10 июня, 18:53 ···
Книжный фестиваль "Красная площадь" - 2019

Удивительно раз: в этом году Книжный фестиваль "Красная площадь" - 2019 без дождя!
Удивительно два: домой вернулись с пустым рюкзаком. 4 книжки не считается:))

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Мама пиратов 29 июня 2018, 16:53 ···
Читательский дневник от лица пирата (9+) - лето 2017. Видео

После видео-дневника летнего чтения старшего брата и Матвей подтянулся. Но в процессе съемки пришел к окончательному выводу, что видео - это не его. Просматривал и критиковал себя: "выгляжу маленьким", "как будто замороженный", "на уроке рассказываю". Отказался рассказывать от нескольких запланированных ранее книг, которые успел прочесть. Но укажу их в списке тоже.

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Мама пиратов 26 июня 2018, 23:48 ···
Читательский дневник от лица пирата (11+) - лето 2017
Прошлым летом мы с мальчишками подводили итоги, что там у них начиталось. Классический дневник чтения написать - огромный труд и немаленькая трата времени. Поэтому мы решили пойти легким путем:))).
Ромка рассказал о прочитаннном/прослушанном в 2 словах.
Читать далее
Поделиться