Последние 2 месяца в нашей семье было 2 повода пригласить гостей и удивить их - наши с дочкой Дни рождения - 3 и 35 лет. Какое-то время назад я видела работу Кристины Королевой на страничке в фэйсбуке у своей знакомой, потом наткнулась на дневник Кристины здесь на ББ. То, что я увидела меня просто поразило - авторский дизайн, подача, тонкий вкус, профессиональный почерк - это не просто ремесло, а талант. Мне захотелось все и сразу, и не важно, будет ли это вкусным или просто красивым. Первым был заказ для дочери - это был "Candy bar" (дико модное название сладкого стола, это сейчас очень популярно в Европе) на тему "принцески" - торт в мастике (шифоновый бисквит, шоколадный крем, грецкий орех) - очень нежный и не сладкий - даже мой крайне избирательный муж был в восторге, плюс капкейки, плюс кейкпопсы и фигурное печенье. У меня не было опыта подобных заказов (Какой торт выбрать? какой крем? и т.д. и т.п.), Кристина очень хорошо сориентировала, задав несколько простых вопросов о наших предпочтениях.
Это был полный восторг! Вкус был такой-же офигительный, как и все это выглядело. Кстати, весь декор так же "by Kristina Koroleva":)