Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Фотограф Евгения Карпова
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

60 фото

Дневник

Фотограф Евгения Карпова 18 марта 2012, 19:38 , Москва ···
Добрый день!

Добрый день!


Меня зовут Евгения. Я рада приветствовать Вас в моем дневнике!

Каждый из нас что-то любит, у каждого из нас есть дело, которое его вдохновляет. Для меня это фотография. Я уже давно увлекалась фотографией, но профессионально заняться съемкой меня подтолкнуло рождение моего сына, поэтому особое место в моем творчестве занимает детская и семейная съемка.

Я снимаю в следующих направлениях:
Индивидуальный портрет
Свадебная фотография
Фотосессия лав-стори
Семейная фотосъемка
Детский портрет
Фотосессии для будущих мам
Студийная фотосъемка
Детские праздники
Фотосъемка крещения
Концертная съемка

Съемки я как правило провожу в Москве, но по договоренности возможен выезд и в города Подмосковья.

Ознакомиться с моими работами можно на моём сайте http://photosuslik.ru/

Телефон 8(916)959-09-11

Я на ДИСФО http://disfo.ru/profile/Vaveta...

Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37937619

Галлерея http://evgeniyakarpova.gallery.ru/

Если стиль моей съемки близок Вам, пишите, звоните и мы устроим фотосессию для Вас, Вашего ребенка или для всей семьи!

Поделиться
Фотография
Фотограф Евгения Карпова 14 июня 2016, 14:39 , Москва ···
Гора Воттоваара

Всем привет! В последнее время я тут появляюсь редко и совсем перестала показывать съемки. Но недавно вернулась из очередной рабочей поездки в Карелию и просто не могу не поделиться карточками одного из самых потрясающих мест, которые мне встречались.

Гора Воттоваара считается самым мистическим местом в Карелии. Она обросла множеством мифов и легенд. Причиной тому огромные валуны, которые стоят на нескольких маленьких камнях, как на ножках (их называют сейдами) и зловещего вида скрюченные деревья. Местные считают, что на горе в древности обитала древняя цивилизация саамов, которая обладала сверх технологиями. Другая версия - что гору посещали инопланетяне.

В общем написать про это место можно очень и очень много, но одно из утверждений совершенно верно: гора не отпускает. Как только я с нее спустилась - сразу стала продумывать следующую поездку)

Фотографии не могут передать масштаба, великолепия и инопланетность этого места, так что я очень рекомендую его для личного посещения!)

Читать далее
Поделиться
Фотография
Фотограф Евгения Карпова 11 марта 2016, 12:48 , Москва ···
Жаркие. Зимние. Твои. ))

Давненько тут не появлялась) Хочу поделиться несколькими фото из нашей рабочей поездкой в Сочи. Вот какой должна быть весна!

Читать далее
Поделиться
Фотография
Фотограф Евгения Карпова 30 сентября 2015, 11:42 , Москва ···
Осенняя прогулка с Кариной

В этот раз все было очень сумбурно. Все получалось не так, как мы планировали. В итоге, мы ловили последние 40 минут перед заходом солнца)) Вот такая у нас вышла небольшая прогулка:

Читать далее
Поделиться
Фотография
Фотограф Евгения Карпова 31 июля 2015, 13:39 , Москва ···
Плато Дивногорье

Недавно довелось побывать в довольно интересном месте - Плато Дивногорье, в Воронежской области. Для меня оказалось сюрпризом, что довольно недалеко от Москвы (всего 500км) есть такие живописные места. Несмотря на то что Воронежская область - это Среднерусская полоса, там встречаются и скалы, и луга, и поля, и огромные меловые каньоны. К тому же, нам повезло и мы попали в самый сезон цветения пшеничных и подсолнуховых полей))

В общем, всем кто хочет немного отдохнуть от повседневной суеты, но не имеет возможности ехать очень далеко - я очень рекомендую посетить Дивногорье!

Читать далее
Поделиться
Фотография
Фотограф Евгения Карпова 3 июля 2015, 13:01 , Москва ···
Всероссийская солонка

Совсем недавно мне посчастливилось побывать в командировке на озере Баскунчак.

Соленое озеро Баскунчак - величайшее соляное озеро нашей страны, площадью 115 км². Солёность озера составляет около 300 г/л. Для сравнения, в Чёрном море солёность воды на поверхности в среднем составляет 18.5 г/л. Соль этого волшебного озера составляет 80% от общей добычи в России.


Читать далее
Поделиться