Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

14 фото

Дневник

Marina 15 января 2018, 21:34 , Наро-Фоминск ···
Андрюха кодер)

Проходим книжку по Python в Minecraft. Начал смотреть видео-курс по моддингу для Minecraft (Java) на сайте https://codakid.com/. На неадаптированном английском. Гг. Благо, есть моменты, когда парень-ведущий говорит поставить на паузу видео и сделать ...

Читать далее
Поделиться
Marina 13 декабря 2017, 08:56 , Наро-Фоминск ···
Скидка 10% в магазин пиротехники feeriya.ru

По номеру карты 0111-7041-3819 дается скидка 10% на всю продукцию из каталога магазина Феерия. Для получения скидки на этапе оформления заказа надо указать номер карты.

Читать далее
Поделиться
Marina 9 сентября 2017, 06:15 , Наро-Фоминск ···
Юрец.

"Возможны оба варианта".

Папа приехал из командировки - привез шоколада с разными вкусами. Юрочка взял мятный. Папа спрашивает: "Юра, ты мяту любишь или не очень?" Юра (уверенно): "Люблю". Откусывает, и столь же уверенно дополняет: "Не очень".

Читать далее
Поделиться
Marina 6 июня 2017, 15:32 , Наро-Фоминск ···
Да-да-да, у них ангина...

...скарлатина... Холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит нас пока обошли стороной, но со скарлатиной-таки мы столкнулись. Заболел старший. Если младший не заразится, будет просто-таки чудо, учитывая, насколько тесно они общаются, грызут одни и те же детали Лего...

Поделиться
Marina 22 марта 2017, 12:42 , Наро-Фоминск ···
Юр

- Это мои новые бионикли, Многорукич и Многомама. Многомама - это мама Многорукича. Она умеет делять все, что Многорукич захочет.

- Например, кашу?

- Нет, она жарит ему машины в машинном масле. Она жарит их дольго, всю жизнь. И полючается каша из машин.

- Какого ж размера должна быть плита для этой каши?

- Не знаю... Наверное плёского...


Насмотрелся фильмов про динозавров, вчера бегал и рычал: "Я МАПУЗАВР!!!"

Поделиться
Marina 20 марта 2017, 09:21 , Наро-Фоминск ···
Юрец

"Мама, а что такое Эпоха Возрождения?" - (пробую объяснить своими словами) - "Нет, мама, все не так. После эпохи исчезновения динозавров наступила эпоха возрождения. Стало снова тепло, и динозавры начали возрождаться!"

Просит папу что-то сделать. Папа: "Сейчас". Юра: "Папа, твое "сейчас" не работает".

Зову Юру ужинать. Отвечает: "Сейчас". Смеюсь: "Юра, твое "сейчас" не работает". - "Нет, мама, "сейчас" - это значит дольго очень!" (Юра в речи забавно смягчает "л")


Поделиться
Marina 19 марта 2017, 14:00 , Наро-Фоминск ···
Дорогое Мирозданье

Дорогое Мирозданье иногда напоминает мне маму Грю из "Гадкий Я". Ты ему: "Смотри, мирозданье, я нарисовал ракету!" - а оно: "э." Ты ему: "Смотри, я сделал модель ракеты из макарон!" - а оно снова: "э." И если ты не чувствуешь себя в душе маленьким ребенком, то и фиг бы с ним, с мирозданьем этим, работаем дальше. И чем дальше - тем меньше тянет хвастаться перед ним достижениями) если достижения реальные - ими и хвастаться не надо, все, кому надо, заметят, а если они "достижения" только в глазах любящей мамули - нечем хвастаться.


Поделиться
Marina 22 февраля 2017, 20:52 , Наро-Фоминск ···
Любое изображение в раскраску

Юрец - большой любитель раскрасок. Причем не абы каких, а строго определенных: "Мама, распечатай мне раскраску по этому наборчику Лего". Поэтому поступаю так: сохраняю приглянувшееся Юрцу изображение, открываю в Photoshop/GIMP, "Фильтр>Стилизация>Выделение краев" (в Гимпе тоже что-то аналогичное), потом "Изображение>Режим>Градации серого" и печатаю на весь лист.

Поделиться
Marina 19 февраля 2017, 00:16 , Наро-Фоминск ···
И вот настал час прощанья.
 - Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
     - Ты сам  виноват, - сказал  Маленький принц.   - Я ведь  не хотел,
чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
     - Да, конечно, - сказал Лис.
     - Но ты будешь плакать!
     - Да, конечно.
     - Значит, тебе от этого плохо.
     - Нет, - возразил  Лис, - мне хорошо.   Вспомни, что я говорил  про
золотые колосья.  
Читать далее
Поделиться