Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Настасья Сергевна
, Россия
Видели на сайте 15 часов назад

Дневник

Сад, огород
Настасья Сергевна 1 июня 2016, 16:16 ···
Очень нужны советы. Рододендроны и плетистая роза.

Росли у меня вечнозеленые рододендроны на участке, я их укрывала и цветочные почки на момент снятия укрытия были хорошие, но вот потом не знаю что произошло, или сожгло солнцем, или земля была очень влажная (в этом году участок был затоплен) или какое грибковое заболевание, не знаю, почки пустые, а сами рододендроны зачахли. Решила я попробовать их реанимировать, выкопала и посадила в горшки, пролила медным купоросом, воткнула в грунт железки ржавые, поливала лимонной кислотой и усыпала удобрениями для рододендронов. Но результата нет, сейчас смотрю, нижние листья совсем скрутились и высохли (ломаются). Не знаю как проверить живы они или уже стоит о них забыть.

А еще плетистая роза, растет одна ветка, совершенно не знаю, нужно ей что-то обрезать, чтобы были еще побеги и если нужно, то где? Фото под катом.

Читать далее
Поделиться
Сад, огород
Настасья Сергевна 14 мая 2016, 12:20 ···
Вопрос про лук порей и грибы в грунте.

Посадила я семена лука-порея уже достаточно давно, но он все какой-то мелкий, да тонкий, даже не представляю как буду его в грунт пересаживать, да и когда его пересаживать тоже не знаю)) Как думаете, стоит ли вообще с ним дальше возиться или никакого толку все равно уже не будет? А тут еще заметила, что грибы в грунте поселились ни на солнце ни рыхлением не выводятся, вот что с ними делать, может это они мешают луку расти? Вот, собственно, фото.

Читать далее
Поделиться
Рукоделие
Настасья Сергевна 12 мая 2016, 17:23 ···
Бабочки

Понадобилась как-то сыну на праздник бабочка и решила я не покупать, а сшить сама. Потом как-то сшились и другие. В общем, вот что получилось.

Читать далее
Поделиться
Юлия
Настасья Сергевна 20 апреля 2016, 22:00 ···
Паста из авокадо.

Божественно просто с хлебом. Или же в качестве соуса в сэндвичи: отлично сочетается и с курицой и с рыбой. Рецепт под катом.



Читать далее
Поделиться
Mandarina
Настасья Сергевна 20 апреля 2016, 21:48 ···
Любимый удон

Всем привет! Поделюсь с вами рецептом удона, который дома можно приготовить не чуть не хуже ресторанных вариантов.

Читать далее
Поделиться
Сад, огород
Настасья Сергевна 20 марта 2016, 14:12 ···
Удалять или нет этот отросток?

На улице снова снег, но душа давно рвется на дачу и руки чешутся что-нибудь уже начать выращивать))) Вот не вытерпела и достала сегодня из холодильника одну из плетистых роз, посадила в горшок. Но так, как розы я сажаю впервые и практически ничего не знаю об особенностях их разведения, возник вопрос при виде отростка: оставлять его или избавляться? Сорт канадская плетистая "Луи Жолье". И вообще не слишком ли рано я её достала, будет она этим летом цвести если приживется?))

Читать далее
Поделиться
***svetika***
Настасья Сергевна 30 января 2016, 18:59 ···
Приглашаем в новое сообщество

Дорогие друзья! Приглашаем вас в новое сообщество Ветер перемен, где будут обсуждаться самые горячие новости политики, экономики, истории и общественной жизни! А так же разные вопросы морали и нравственности, религии и культуры, и много всего-всего интересного. Искрометный юмор или утонченная простота, шквал эмоций или практический подход-все приветствуется, но только с одним условием- если вы пришли с ДОБРОМ! Ведь только так можно разобраться в самых сложных вопросах современной жизни!


Поделиться
Настасья Сергевна 23 ноября 2015, 13:59 ···
Рецепты детского сада

http://detskie-recepty.ru/detskoe-pitanie/menyu-v-detskom-sadu/

http://forum.say7.info/topic51187.html


http://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-rebenku/recepty-detskogo-sada/

http://alenushkadoma.ru/archives/category/children


Поделиться