Мы с дочкой вообще не едим инжир. Я потому, что он мне как-то вяжет, а Камилла, потому что он напоминает ей неочищенную дыню :-) Есть у нас в доме один едок - наш мужчина, но с целым ведром ароматного добра, которое нам случайно перепало, он никак не смог бы справится. Вот пришлось выручать, и придавать инжиру более аппетитную форму. И нескромно заявлю, что у меня это получилось просто блестяще :-)
Пирог оказался какой-то волшебной вкусноты с мягким цитрусовым тестом и нежной таящей верхушкой. Пишу и снова слюни пускаю :-)
Девочки- кондитеры, помогите с рецептом домашнего зефира. Хочу чтобы именно такой пышный, высокий и воздушный получился.
В чем секреты? Поделитесь рецептом и МК!!!
Под катом фото в разрезе
Я,как и многие,захотела сделать торт с подтеками из глазури.Сказать,что было страшно-это ничего не сказать)))Я в этом ничего не понимала,несмотря на то,что тортами занимаюсь 4 года,но только с мастикой и торты украшенные кремом и глазурью для меня темный лес!Но глядя на торты девочек и спросом на такие аппетитные торты-решилась.
В этой статье я расскажу о своих любимых вариантах кремов на основе ягод, фруктов, сметаны и творога.
Практически каждому из нас приходится писать тексты: письма, задания, посты в блоги и социальные сети. И все мы постоянно сталкиваемся с трудностями - только единицы в состоянии помнить все эти сложные и мудреные правила нашего сложного, но такого богатого русского языка.
Стиль
Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
Ув. наб.! Так сокр. тольк. муд.!
Да не простая, а в лаваше, да с зеленью. Если вы любите творог так же как я, прошу...