Рецепт под кат.
Рецепт под кат.
Девочки, давайте подписи собирать чтобы оставили сообщество КП. Думаю при наличии определенного количества подписей, администрация сайта поймет, что данное сообщество не только удобно многим ббшницам в плане продаж, но дает гораздо большее (общение, новые контакты), то что не имеет денежного эквивалента. Под этим постом подписываемся...
ДЕВОЧКИ, АКТИВНО ДЕЛИМСЯ ПОСТОМ и СОБИРАЕМ ПОДПИСИ !!!
Уважаемая администрация, сайта Бэбиблог. Мы, участницы сообщества "Куплю-продам", обращаемся с просьбой сохранить данное сообщество, за время существования данной площадки многие из нас обзавелись новыми друзьями, интересными знакомствами. Ведь для многих, быть здесь - это не просто купить или продать, а узнать что-то новое, поделиться впечатлениями. посоветоваться с друзьями... В рубрике "Барахолка" такой возможности не будет. а значит количество участников заметно уменьшиться, что не отразиться на посещаемости сайта, многие просто разойдутся. Мы понимаем, что нововведения помогают оптимизации сайта, но не всегда новое значит удачное. Надеемся на понимание, и то что сообщество "Куплю-продам" будет существовать в прежнем режиме !!!
Каждый день хочется что-нибудь новенького и вкусного! Вот, что мне захотелось сегодня!!
Очень вкусный салат! Необычный, яркий! Украшение стола! Гости всегда съедают его первым и просят рецепт!
Ингредиенты:куриное филе 500 гр. помидоры 4 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Я еще добавила две дольки чеснока. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут, до готовности курицы (смотрите по своей духовке). Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно! А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать :) Приятного аппетита!
Ну что, лето на пороге, а значит, пора переходить на летние статьи о моде и красоте. Мы все заботимся о своих волосах, ухаживаем за ними, бережем от палящего солнца, особенно, если проводим время на морском курорте. Одним из самых романтических и стильных вариантов защиты может быть яркий шелковый платок. Сегодня именно он герой нашей рубрики.
Очень понравилась статья, особенно вывод)
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Ингредиенты:
Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
3. Гороховый суп с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!
4. "Харчо " с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
Приготовление:
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра
Приготовление:
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
6. Солянка по "Сибирски "с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Приготовление:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!
Пополняемый каталог! Товары из разных категорий.
Наведите на товар и перейдите по ссылке для просмотра описания.
ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ и для комфортного ношения: описание Hot Shapers
1. Бриджи HOT SHAPERS - 800 руб.
Девочки, в преддверии новогодних праздников хочется порадовать всех участниц моих закупочек - "Конфетка" для Вас любимых
Победитель получит замечательные призы :
1 место - в подарок возможность выбрать 1 пару самой лучшей обувочки Капика из предзаказа весна/лето 2016!!!
2 место - скидка 50% на заказ 1 пары обуви из предзаказа Капика весна/лето 2016.
3 место - скидка 30% на заказ 1 пары обуви из предзаказа Капика весна/лето 2016.
На Ваш выбор - это может быть так же обувь из раздела - пристрой!
Доставка бесплатно!!!
Для участия Вам необходимо пройти 4 !!! простых шага:
1 cделать репост этой записи с картинкой у себя в дневнике ( жмём рупор под этой записью или дублируем к себе в дневник) Пост закрепить вверху дневника!!! Запись должна оставаться у Вас в дневнике до окончания розыгрыша!!!!
2 cделать репост закупочки "Капика- предзаказ 2016 весна-лето)"
3 подписаться на мой дневник, станем друзьями
4 подписаться на мой информационный пост !!! (жмем "глазик" рядом со звездочкой)
*внимание!!! При подведении итогов 1 пункт станет решающим. При несоблюдении условий, победителем будем считать следующий порядковый номер!!!
* не забываем - пост в дневнике остаётся до конца розыгрыша.
* доставка бесплатно. Забрать призы Вы сможете самостоятельно из любого удобного Вам пункта вывоза, список тут. Почта регионы - бесплатно ( при стоимости посылки не более 300₽)
*к участию принимаю только реальные дневники! Пустые, неактивные, "конфетные" дневники к участию не допускаются(((
*призы - обувь из предзаказа, новая коллекция весна/лето!!! Поступление товара предварительно январь 2016, будьте готовы к ожиданию!!!
На Ваш выбор можно взять любую пару из пристроя - все в наличии!
В комментарии к этому посту пишем "участвую" и я присвою Вам порядковый номер.
Победитель будет объявлен 25 декабря!!! Информация будет размещена в информационном посте!!!
Победителя определим с помощью генератора случайных чисел.
***Конфетка состоится при участии не менее 25 желающих!!!
***Конфетка проводится так же и на другой платформе, количество участников общее для одного конкурса!!!
Всем удачи!!!! Поехали...
.