Продам немного вещей. После 1 ребенка.
Сразу предупрежу, вещи в отличном состоянии, но некоторые из них потребуют стирки.
Цены не окончательные. Можете предлагать свою цену (как в меньшую, так и в большую сторону :))
Если оптом - то дешевле.
Продам немного вещей. После 1 ребенка.
Сразу предупрежу, вещи в отличном состоянии, но некоторые из них потребуют стирки.
Цены не окончательные. Можете предлагать свою цену (как в меньшую, так и в большую сторону :))
Если оптом - то дешевле.
Вещи нашли свою хозяйку =)
Отдам одежду (включая верхнюю). Всего около 25 вещей. Реально нуждающемуся человеку.
Часто вижу посты, о том, как не очень порядочные люди забирают вещи для последующей перепродажи. Девочки, многие тут очень давно.. Поэтому прошу у вас помощи! Помогите найти того, кому эти вещи реально будут нужны!
Итак, поехали:
Брюки. Около 7 штук. Есть летние, есть более теплые, на осень-зиму.
Юбки. Тоже 7 штук. Разные - есть офисная, джинсовая, льняная, хб. Две последние - новые абсолютно.
Платье, парадно-выходное, 1 штука. Кофточка, рубашка, водолазка, жилетка. Плюс пальто осеннее (шерсть) и пальто зимнее (пух). К последнему - шапка и шарф.
Да, еще джинсы - 5 штук. И по мелочи: майки, курточка...
1. Полюбить жизнь
С того момента, как вы увидели эти картинки, ваша диета уже должна жалобно попискивать из дальнего уголка животика. А что, если попытаться передать вам запах свежей выпечки, невероятно мягкой нежной, таящей во рту булочки с корицей, растаявшем коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью...
Ну что? Устроим поминальный жор по фигуре?
...Вот, готовили с муже на выходные, решили и вам фигуру испортить... Очень уж нам нравятся эти булочки, искали "как приготовить" на русских сайтах - не нашли =(
Рецепт взят с зарубежного сайта и переведен специально для вас!
Не могу не предупредить: 1 CINNABON = 1000 каллорий
Что нам понадобиться:
Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
1,25 унции активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)
На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
(Если объединить, то на всё ушла 1 пачка сливочного масла, 2 пакетика корицы по 10 гр. и такой же пакетик ванили, остальное - согласно списку выше).
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, сахар, масло и ваниль. При этом: дрожжи по нашим расчетам получилось около 35 гр., но сейчас могу сказать, что надо точно меньше, я бы вообще 7 гр. положила, думаю было бы достаточно - так что, переводите унции и на ваше усмотрение.
Яйца должны быть тёплыми! (не из холодильника!) Предварительно взбиваем в отдельной ёмкости.
Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым/ или просто ставим под солнце и ждём, ждём, ждём...) и сахар. Доводим до однородности.
В отдельной посудине смешиваем муку с солью.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Делаем клейковину (немного муки, воды и вымываем до получения клейкой массы - или посмотрите в интернете, как делается клейковина) и кидаем её в тесто.
Добавляя ещё муки замешиваем тесто (самое моё нелюбимое! меня всегда мучает вопрос - сколько точно муки! ответа нет).
Замесили, чтоб к рукам не очень липло, накрываем полотенцем и идём "курить бамбук" где-то на час, я вам пока анекдот расскажу:
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком.
Толстый говорит худому:
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
... БДЗИНЬК! Время вышло! Раскатываем на столе, предварительно усыпанном мукой (мы слишком усыпали, делайте поменьше, что бы булочки небыли в муке все). Скалки не было, Хиппом катаем, зацените)))
Раскатываем приблизительно до вот такого размера (где-то 41 см. на 55 см.):
Размазываем по нему размягченное масло.
Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (мы ещё ваниль добавили, т.к. в тесто забыли)
Присыпку распределяем по пласту, смазанному маслом.
Теперь скручиваем рулет и чем плотнее/ туже и ровнее у вас это получится, тем больше ваши изделия будут похожи на продаваемые Синнабоны.
Делить рулет на булочки лучше ниткой/леской (если до конца не выходит, дорезать ножом).
Получившиеся булочки раскладываем на противень (мы ещё бумажку пищевую подложили). Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делайте не на противне, а в квадратной ёмкости и почти в плотную друг к другу. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (техника у всех разная, поэтому смотрите, как подрумянятся как на фото ниже, можно вытаскивать).
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу. ОСТОРОЖНО! Очень вкусно! НЕ СЪЕДАЙТЕ МАССУ ДО ГОТОВНОСТИ БУЛОЧЕК!
Опять БДЗЫНЬК! Запах чувствуете? Даааааааааа, это они!!!
У нас они в муке получились, потому что мы муки переборщили... Теперь, прямо горяченькие, смазываем чудо- глазурью!
ОСТОРОЖНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
P.S.: выкладывайте, у кого что получилось (если решитесь конечно =))
Клейковина: берется горсточка муки в ладошку и промывается водой, до образования клейкой массы)
Слоеный торт со свежими ягодами
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл)
2 стакана свежей черники (250 – 270 г)
1 стакан свежей малины (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.
Духовку разогрейте до 180С.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут.
При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом.
Для охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта. е
Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданsq порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.
Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу.
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Ингредиенты:
Для блинов:
375 мл молока
200 г. пшеничной муки
1 яйцо
40 г. сахара
25 мл растительного масла
Для начинки:
300 г. творога
300 мл сливок 35%
35 г. сахарной пудры
200 г. вишнёвого джема
100 мл воды
1 ч. л. крахмала
30 г. сахара
¼ ч. л. корицы
30 г. миндаля
Приготовление:
1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.
Ингредиенты:
1 шт. лайм
5 шт. бананов
200г творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо
Приготовление:
1. Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
С утра 73, 4.
А супа у меня сегодня не было, да... Не успела вчера сварить. С утра сгрызла яблоко и чай. В обед решила сбегать в нашу столовую, благо во время поста там готовят соответствующую еду. Взяла овощной суп (окозался с сельдереем, так что совсем из графика не выбилась) и "Цезарь" без заправки (сегодня можно мясо - говядину или курицу). Из столовой до рабочего места еле доползла. Объелась - не то слово. Желудок похоже здорово за неделю усох! Больше мне до вечера есть не хотелось. Сейчас пойду сжую огурец. И пожалуй все, хватит на сегодня.
Сегодня с утра на весах было 73,9. К вечеру - ровно на килограм больше. И практически каждый день так. Это вообще нормально? А то меня как-то напрягает...
Итак, сам суп: рецептов на самом деле два. Я варила такой: некрупный качан капусты,6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать, залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно овощной бульонный кубик.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:
1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов.
2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день - суп, овощи и фрукты. Но картошку уже нельзя.
4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
Если за неделю ушло 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.
Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, нужно сойти с диеты заранее.
Суп можно есть каждый раз, когда только начинаешь испытавать голод.
.
Третий день на супе. И он пошел! Пошел вниз!!! С утра чуть не завизжала, встав на весы - 74.3!!! Для меня это просто круто, т.к.ниже 75 я его согнать ну никак не могла!
Второй день на супе. Сегодня с овощами.
В очередной раз я благополучно прошлепала начало нового конкурса... Ага, а похудеть-то хочется! Короче, в любом случае попытаюсь стройнеть со всеми, паралельненько.
Сашок сидит на горшке. Папа заходит в комнату и говорит:
- Саш, если что, мы с дедом во дворе будем.
- А я если что - какаю.