Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Наталья 27 сентября 2016, 10:19 , Оренбург ···
Обновка

Купили для младшей. Модель хоть и не новинка, но надежная. И цена очень приятная)) Единственный минус, посадка низкая для дочери. Она привыкла в окно глазеть по дороге.


Читать далее
Поделиться
Есть идея - есть IKEA
Наталья 6 августа 2016, 12:57 , Оренбург ···
Стол ПОЛЬ, нужны отзывы.

Кто видел, щупал, а еще лучше пользуется как вам этот стол? Стоит покупать его первоклашке?

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Наталья 17 мая 2016, 13:09 , Оренбург ···
Защита от солнца.

Помогите определиться 1-ый или 2-ой. По описанию и отзывам хороши оба средства. Выбираю для мамы, если важно.

Читать далее
Поделиться
Наталья 27 октября 2015, 11:27 , Оренбург ···
Оставлять ли сандали?

Купила дочке сандали в сад на сменку. Планировали ходить с середины июня. Сегодня узнала, что начнем ходить 15 июля, т.е. через месяц. Как думаете перерастем сандали?

Читать далее
Поделиться
Наталья 21 августа 2015, 17:31 , Оренбург ···
Дезинфекция в саду.

По плану в нашем саду дезинфекция. Начинают в пятницу, заканчивают в понедельник. Деток приводим во вторник. Сегодня утром, т.е. в пятницу, воспитатель очень настойчиво просила забрать хотя бы до 12.00. Типа, обрабатывать все будут, чтобы дети не дышали и по другим группам их не пристраивать. Отпросилась с работы, приехала в сад. Наших уже отвели в другую группу спать. Поднялась, в группе тишина, воспитателей ни кого. Зашла в спальню. Кто-то из детей спит, кто-то просто лежит, один мальчик прыгает на кровати. Окно открыто, проветривается. Группа на втором этаже! воспитатель и няня в актовом зале, смотрят репетицию.

Весело, чё...Ну, и фото группы для полноты картины

Поделиться
Наталья 30 июля 2015, 12:02 , Оренбург ···
Детский сад.

Две недели полет нормальный. Третий день остается на дневной сон. Ложится в кровать сама, спит хорошо, не просыпается. После сна вчера не много капризничала, но это и дома бывает. Кушает хорошо, ест сама, иногда и другим помогает. Воспитатель сказала, что она болтушка, только не понятно, что говорит. Любит с куклами играть и песни петь. Детей прибавилось, теперь их 17 человек.

И как у нас любят, припахали родителей к труду. Муж привез пару тачек песка в песочницу, я с еще одной мамой красили веранду. Кому то выдали десяток одеял постирать, кто-то мыл окна в спальне.

С понедельника выхожу на работу и дочь остается в саду на полный день. Воспитатель в панике, она не хочет до вечера сидеть с детьми. Но таких как я мам уже 4, придется работать на полную.

Поделиться
Наталья 15 июля 2015, 10:48 , Оренбург ···
Первый день в саду.

Вернее первые часы)) Зашла в группу с интересом, сразу подошла к детям. Потом начала разглядывать игрушки, все осматривать. Попрощалась и помахала мне ручкой)) Детей в группе было семеро, одна воспитательница и няня. Обе молодые, около тридцати.

Пришла к 10 часам. Дети были на участке. Ксюшка увидела меня издалека, но не побежала. Стояла ждала пока подойду. Рассказывала что-то на своем языке, жестикулировала. Смешная такая. Воспитатель сказала, что она покушала кашу, выпила какао. Уходить не хотела, еле отвлекла ее. По дороге домой несколько раз останавливалась и пыталась идти обратно, даже мороженное не завлекало ее домой))

Обстановка на участке так себе, песочница, лавочки и газончик для детских посиделок. В группе поприличней, игровая мебель хорошая, много кукол, две коляски, домик пластиковый большой, сухой бассейн.

Эту неделю буду оставлять на пару часов. Со следующего понедельника уже до обеда, а потом посмотрим, дай Бог и на весь день будет оставаться. Вот такая наша адаптация.


Поделиться