Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Здоровье будущей мамы и малыша
Анна 8 апреля 2015, 07:51 , Москва ···
Глубокоуважаемые пузатые и еще не очень, подруги!

Глубокоуважаемые пузатые и еще не очень, подруги!

Отвечаю сразу всем, кто писал в разных разделах и в личку и на почту. Вы просили рассказать впечатления о родах в США. С удовольствием! Рожала дважды, последний раз чуть меньше трех месяцев назад в США в городе Бостон с фирмой Baby Boston.

Фирму Baby Boston выбрала первый раз четыре года назад, потому что мне ее рекомендовали две мои подруги, обе в полном восторге от родов и сотрудничества с фирмой.

Мой опыт. Оба раза визу получала без проблем. Последний раз вообще очень легко. Прилетела на 34 неделе. Люди из фирмы Baby Boston встретили, отвезли на квартиру, которую мы арендовали (двух комнатная, выбирали предварительно по фото). С их водителем поехали за продуктами и забили холодильник. На следующий день к врачу. До родов раз в неделю. Врач приятный мужчина, американец, поэтому рядом был переводчик от Baby Boston. Роды в госпитале St. Elizabeth в Бостоне. Переводчик рядом все два дня. Хорошее обезболивание, замечательное отношение, исключительная чистота, через двое суток дома (машина и водитель от фирмы). До родов все необходимое купила. Есть все, качество самое высокое. У них очень строгие законы по поводу качества детских вещей и детского питания. Гуляли в коляске рядом с домом, там вокруг прекрасные парки. Один раз съездила к гинекологу, два раза к педиатру. Проблем ни каких. Необходимые документы по американскому гражданству оформила Baby Boston. Мне пришлось съездить на их машине с ребенком в Нью Йорк в наше консульство на оформление паспорта для сына. Все это стоило в первый раз меньше 900 тыс. рублей, сейчас около 1,7 млн.

Резюме. Отличное, необыкновенно доброжелательное отношение медиков, замечательные роды (ттт, и вам желаю), здоровые парни, американское и российское гражданство.

Фирма Baby Boston работает честно, старательно, помогает всюду и вообще, очень приятные люди. Я с ними теперь подружилась. Через месяц моя подруга туда полетит рожать. Всем рекомендую рожать в Бостоне с Baby Boston!!!

Если остались вопросы, пишите в личку или на почту b354140@rambler.ru

Поделиться
Анна 26 марта 2015, 08:23 , Москва ···
Роды в Бостоне с Baby Boston

Привет всем. Только что вернулась из Бостона со вторым сыном. Рожала в том же госпитале St Elizabeth и с той же фирмой Baby Boston. В госпитале проблем не было. Baby Boston теперь как родные. Люблю я этот город. В этот приезд много времени провела в музеях, на концертах и в магазинах. Третью - девочку приеду туда рожать летом, как в прошлый раз, через пару лет. Вот где жить надо. Ну ничего, детки то уж точно...

Всем сообщаю. Проблем ни каких ни с госпиталем, ни с врачами до или после родов.
Всем удачи!!!
Поделиться