Так вот ты какой, пост нытья. Я созрела. Первый раз за всю беременность буду ныть. Я замоналась. Правда. Эти бесконечные вечерние прострелы уже невыносимы. Лежать больно, стоять сидеть больно, стоять вообще не могу, адово стреляет куда-то в промежность. Говорите, детки затихают перед родами? Либо моя детка пока не собирается, либо ему там очень весело, потому что попунёк катается по всему животу, а ноги усердно бьют то в бок, то в ребра.
Простите за срочность. Нужна помощь опытных. У меня никогда не было тпенировочных схваток. Я даже не знаю чт это такое. Сейчас сижу и чувствую как каменеет живот сверху и чувство, что воздуха не хватает, как будто дышать тяжело. Ни боли в животе, ни боли в пояснице. Ради интереса позасекала. За последние полтора часа такое было 3 раза по 49-50 сек с интервалом в 12-13 мин. Ничего не болит, сын копошится как обычно. Что это? Схватки? Треники? Может малыш давит куда-то?
Даже поныть не о чем. Не устала совсем.
О здоровье.
На 39 неделе начали отекать ноги... Не сильно, но пальцы превращаются в сосисочки. Пью бруснику. Вроде помогает. Болезненные треники - не слышала. Болит поясница - это как? Аппетит как у слона, хочется мяса, молока.
Снова я со своими переживаниями. 39 недель. Обычно малыш активен. Он не тихоня далеко. Этой ночью (он у нас сова, похоже) активно шевелился. Потом в 4 утра начал тянуть низ живота, как в первый день месячных. Встала, походила, прошло вроде. Потом малыш пинался в 7:30, около 10:00, потом я уснула (точнее вырубилась), проснулась в 13:00 и слышала малыша с того времени только раз. Мне стоит паниковать? Может он так на погоду реагирует, ведь резко холодно стало. По УЗИ все ок, кроме однократного обвития без нарушения кровотоков. Как Ваш малыш реагирует на погоду?
Вопрос будет про места ниже пояса, кто не брезглив, прошу под кат. Фоток нет.
Обо всем понемногу. Кому интересно - прошу под кат.
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.