Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Натали 24 мая, 09:01 , Москва ···
7 недель 5 дней узи

Ура! Всё отлично. Малыш подрос и всё по срокам) Гемотомка конечно показалась, 15*7, но надеюсь скоро она рассосётся))) и да! На грудь больше внимания не обращаю, она живёт своей жизнью)))

Поделиться
Натали 15 мая, 20:46 , Москва ···
6 недель и 4 дня. Кровотечение.

Ничего не предвещало. Ночью пошла в туалет, а там.. кровь.. покидала быстро вещи в сумку и бегом в больницу. Сразу капельницу транексам. И магнезию. А вот от нее стало плохо, давление поднялось, тахикардия, тремор, жесть короче. Больше её не делаю) норма...

Читать далее
Поделиться
Натали 7 мая, 15:05 , Москва ···
Ох уж эта грудь..

Девочки, она сведёт меня с ума((( второй раз уже. Болит сильно и снизу и по бокам. Но вот второй раз за неделю утром просыпаюсь и вуаля.. не болит совсем, вообще. Первый раз к вечеру начала опять слегка болеть, а потом уже разболелась как и раньше. Вот ...

Читать далее
Поделиться
Натали 19 октября 2012, 16:43 , Москва ···
t-ра моя...

На протяжении 3х недель какая то ерунда с температурой у меня, утром и вечером норм, а днем 37,0- 37,2, общее состояние нормуль,  кормлю малую досих пор сисей, может это быть из-за молока? мож кто то у себя такое наблюдал кто еще кормит? Когда измеряю темперетуру в локтевом сгибе она нормальная....В понедельник к терапевту пойду сдам кровь(((

Поделиться
Натали 21 декабря 2011, 01:15 , Москва ···
Заноза(((
Девочки! Делитесь! Как эту хрень (занозу) вынуть....У малой на стопе заноза, увидала вечером перед сном, обработала иголку перекисью и йодом и попробовала сама вынуть... не вышло глубоковато сидит зараза... Смазала ногу йодом . Да и нервишки... не могу больно сделать ребетенку... Как вынуть посоветуйте... мож чем смазать? или ваще в поликлинику сходить??? Думаю там ржать будут или наорут, короче спасайте советом!!!!!!!                            
Поделиться
Натали 4 августа 2011, 15:08 , Москва ···
Кисломолочка... подскажите плиз)
Мы на гв, с понедельника пьем Агушку кисломолочную, сегодня выпили 90гр, допиваем грудным молочком.. Вопрос вот какой.. 1.Можно ли допивать кисломолочку молоком? 2.Сколько в нашем возрасте ( через 3и дня нам семь месяцев) можно ее пить в граммах? 3. Можно ли заменить кормление? Спасибо заранее)                            
Поделиться
Натали 30 июля 2011, 09:16 , Москва ···
Комарики... чтоб их...
Девочки, я понимаю, что таких постов было куча, но простите уж))) Нас сегодня искусали комары ппц как((( такого не было за все лето! Чем помазать?                            
Поделиться
Натали 29 июля 2011, 18:27 , Москва ···
Перегрев!!!!!!! У кого было?

Вчера ночью в 5 малую начало рвать, очень сильно фантами, через час она уснула, проснулась  в 9 слабенькая, бледненькая, попила воды и опять ее начало рвать, через час уснула, я вызвала педиатра. У меня к слову темпа поднялась 37,3 37,4 гдет, толи от нервов толи фиг знает...и диарея сильнейшая... подумала, что я отравилась и малой через молоко передалось. Малая проснулась и через час ее опять вырвало водой. Пришла врач и сказала, что это перегрев! И что мои токсины через молоко малой не передадутся... те я зря до 2х дня морила Сашку голодом!(((  Выписали нам регидрон, обильное питье, кушать сказали ток сисю, без прикорма и мотилиум от рвоты. К вечеру пока я бегала в магаз за мобильным кондеем малая 3и раза  покакала ( тк сидел с ней в это время папа, папа был в шоке))) каки были желтенькие, но со слизью и очень пахли тухлыми яйцами. Дала я ей ток мотилиум, сегодня вроде мы активнее, нас не рвет, еще не какали, но поднялась темпа 37,4,37,2 спали уже 2а раза по 2 часа, обычно мы спим по 1 часу 2а или 3и раза в день. У меня темпа 37,2 тож слабость. Кондей за 2 часа охладил комнату на 6 градусов. И почему я не купила его раньше((( сча в комнате 26,27, кайфушки, раньше было 33, 34С. Вопрос вот какой.. у кого такое было? Может это не перегрев, а всетаки отравление? И если перегрев, када мы оклимаемся окончательно?

P.S. Это был самый тяжелый день с Санькой((( Такое впечатление, что возращается депресняк(((

Поделиться