Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 19 июня, 16:18 , Москва ···

Заметки про лагерь, почти 11 лет!

Саня уже в пт вернется, а я еще ничего и не записала))))

В этот раз (2-й раз поехал в лагерь) домой почти не хочет, у него полно друзей и много развлечений весь день!

Все началось с того,что Саня в первый день своего заезда прошелся в кигуруми Пикачу и стал звездой лагеря))) и ему было совсем не жарко, ради славы он готов потерпеть)))


Фото взяла с сайта лагеря, но девочкам закрыла лица, Саню отметила, представляете насколько ему не жарко?)))) в следующие выходные многим привезли кигуруми и уже многие в них ходили))

В этот раз он попал в старшие отряды, в комнате их было 3-е и то один мальчик заболел, сначала его забрали в изолятор, а потом домой, т.ч. в комнате их 2-е осталось.

Когда был пик жары, им устроили пиратскую вечеринку, всех обливали водой со шланга, а потом быстренько отправили под горячий душ и сушиться. Надо ли говорить, то Саня был в восторге! В моё детство мы и представить такое не могли в лагере)))


Фотка опять с сайта)), Саня боком стоит, но больше фоток нет с ним)))

В этом году Саня ходит на дискотеки, в прошлом всё на просмотр фильмов ходил, растет))))

Даже выступал на сцене, удивительно)))


Делали поезд 31 века))), заняли 3-е место. Саня расстроился и горевал, хотелось 1-е место)))


Был День Самоуправления, наши продавали "разрешенку", заработали много рузиков, около 1000 и уже купили 1,5 часа пользования телефонами и просмотр кино вместо сна!)) Тут Саня бесконечно счастлив, и хоть у него нечего смотреть в старенькой Нокиа, зато у других посмотрю)))))

Были соревнования спортивный, Санин отряд занял 1 место по вышибалам, обыграли старшие отряды.

В принципе, я довольна лагерем, телефоны выдают только на звонки родителям 2 раза в день. "Разрешенка" - это простые сушки, вафли, печенье, без шоколада и т.п.. Конфеты только карамельки, вода обычная, никакой газировки и чипс, и т.п.

Но "ложка дегтя" есть, очень многое ребенок не ест в этот раз. Говорит, что многое невкусно и даже чай и сок невкусные! Вот гадаю, или он хитрит и догоняется печеньем и сушками вместо того, чтобы суп есть или на самом деле дело в организации питания детей?)

Плюс основная миссия месяца была, чтобы ребенок не сидел этот месяц у телика. В целом всё удачно прошло!!!

В прошлом году Саня уезжал впервые и я очень тосковала по нему, ждала когда же смена закончится. В этот раз время пролетело очень быстро, только отвезли, а уже забираем обратно))))

И последнее, показывает мне Саня записку от девочки, ну стандартно, Саша, я тебя люблю! Спрашиваю: - ответил ли он ей?

С: - ты что? нет, конечно, у меня Элина есть!!!

1