Елена
6 лет
Блины с грибами и сыром.
Готовлю. Вторые блюдаИнгредиенты:
Молоко -500мл
Яйца-2шт
Мука - 200г
Масло растительное 4ст.л
Соль 1/2ч.л
Грибы 300г
Одна луковица
Сыр -200г
Грибы и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, добавить грибы. Жарить пока не выпариться жидкость от грибов. Замесить тесто для блинов.
Начинаем жарить блины. На горячую сковороду распределяем 1/1,5 ст.л грибов с луком, заливпем тестом. Жарим, переворачиваем блин, на одну сторону блина посыпаем сыром и складываем.
Подавать можно с угодно: со сметаной, с йогуртом, с бальзамическим соусом и .т .д.
Приятного аппетита!)