Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 16 августа 2017, 14:47 , Москва ···

Соте из баклажан!)

Любителям баклажанов, мы с Лео в их числе)


Рецепт для МВ:

- 4-5 шт средних баклажан

- 1 луковица

- 1 морковка

- 2 сладких перца

- 4-5 помидор

- 300 гр. шампиньонов (у меня лисички)

- 2 зубчика чеснока

- соль, сахар

1. Баклажаны помыть, нарезать, сложить в миску, посолить. Оставить на 15 мин., после промыть водой и дать стечь воде

2. Лук почистить, нарезать и отправить в МВ. Режим "выпечка".

3. Морковь почистить, порезать кубиком и отправить обжариваться к луку.

4. Грибы порезать и тоже положить в МВ.

5. Перец порезать крупно.

6. Помидоры натереть на терке, таким образом получится помидорное пюре.

7. В МВ добавила баклажаны, сладкий перец, помидоры, посолила, добавила сахар. Включила режим "тушение" на 30 мин.

8. Когда МВ пропищала, добавила чеснок, пропущенный через пресс.

С черным хлебом объедение получилось)))

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 22 августа 2017, 22:08 , Москва
                                

Так для себя приготовь)

А частенько для себя готовлю), а там то Лев поест, то Саня))

Ответить
Елена 16 августа 2017, 21:33 , Москва
                                

Давай), оч.вкусно, Левик радосто поел их на ужин)

Ответить