Про еду вопросики.

Свои запасы кабачков и цветной капусты закончились . Цветную капусту покупала замороженную, выбирала по внешнему вида (никаких кусков льда, маленькие соцветия, цвет красивый). По поводу кабачков ещё не решила, что буду делать - пока заменяю своей тыквой. Готовлю на одну "еду". Не вру, фрикадельки тут на пару дней отваривала.
26.11.2011
сейчас кабачки парниковые с удобрениями, я на зиму все овощи наморозила: цв.капусту, кабачки, брокколи, когда свои были. Обед обычно на два дня делаю и пюрешки, и супчики,  думаю ничего страшного. И мяско в фарш перекручиваю, фрикадельками на порцию морожу.
26.11.2011
я кабачки и варила и сейчас заморозила кубиками, баночные кабачки даже не пробовали. Капусту и цвет и брокколи замороженную покупаю и варю, еще тыкву заморозила - мой все ест. Варю на 2 дня, а когда не успеваю сварить или в гостях (или уж очень лень делать) - баночки.
26.11.2011
Всё можно!Я кабачки нарезала кубиками и в морозилку,капусту тоже в морозилку поставила и втаскиваю когда надо.Кушать варю каждый раз свежее,только на завтрак у нас каша сварена вчера вечером)
25.11.2011
Я свежую купила и заморозила капусту цветную,броколи наотрез отказался есть...варю супчики на пару дней....все в порядке.
25.11.2011
1- с них прикорм начинали, отличная штука, а баночные- фиии 2- я варила, жив и здоров) 3- до года рекомендуют каждый день варить свежее, я варю ответственно
25.11.2011
молодые кабачки я варю,на вкус мне кажется они по нежнее!!!!!замороженную капусту я покупаю в пакетах,развесная что то мне не очень нравится!обед варю на 2 дня,мы итак на домашнем целый день,если еще и суп варить каждый день ...я с ума сойду!
25.11.2011
кaждый дeнь вaрю овощи нa порцию,всe свeжee
25.11.2011
Я варю овощи, что кабачки, что цветную капусту покупную из магазина  замороженную Нечего плохого не вижу. Вообще надо варить на один день желательно. Но у меня вчера остался супчик, много приготовила Сегодня подогрела и поели, так же хорошо.
25.11.2011
Делайте как вам удобно, всё равно постепенно к году надо адаптировать ребёнка к общему столу, вы же едите и кабачки и морож цветную, а про суп считаю что можно оставлять, хотя я если честно не оставляю, но просто у меня как-то само получается ровно на обед))
25.11.2011
Спасибо! Ну да, у вас на 1 обед как у нас на 2 обеда =)
25.11.2011
Ну да у нас двойной обед))
25.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Или кризис или я схожу с ума! Как к цветку пришить резинку?