Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лёля-Лапушка

Запись

Лёля-Лапушка 28 июля 2012, 21:48 , Москва ···

воооо вкусняка, рекомендую

Приготовила сегодня вот, раньше такого не делала, по этому восторга полные штаны) Делюсь не замедлительно)))

ББ как всегда у меня глючит с вставкой фоток.

Итак сам рецепт:

Новый рецепт для тех кто на низкоуглеводке.

"Курфле" (куриное суфле с брокколи)
Время приготовления 35 минут.

Понадобится:
- куриная грудка или куриное филе (300 грамм)
- 2 яйца
- брокколи (грамм 200-300
- молоко 50-60 грамм

Как готовим:
- курицу и брокколи в фарш, туда же яйца и молоко.
- все вылить в форму и в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
КБЖУ на порцию в 200 грамм: 160 ккал, 24Б, 4Ж, 6У
Приятного!

На заметку:
- курицу можно заменить на рыбу или мясо.

1

КОММЕНТАРИИ

Vean 28 июля 2012, 22:32 , Москва
                                

Спасибо за интересный рецептик! Надо попробовать.И сынульке такое блюдо понравится,надеюсь!)

Ответить
Лёля-Лапушка 28 июля 2012, 22:59 , Москва
                                

Да, получается очень нежно, как суфле, думаю малыш оценит!Не за что!

Ответить