Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга Бородачева

Запись

Ольга Бородачева 9 ноября, 00:14 , Иваново ···

Эко

Девочки здравствуйте! Дела два протокола Эко по Омс к сожалению без беременности. Резерв клеток низкий, у мужа Икси. Имплантации нет. Подскажите в какую клинику и врачу обратиться?

1

КОММЕНТАРИИ

Юлечка Романова 27 ноября, 18:45 , Москва
                                

эээ, всмысле у мужа ИКСИ? Это же способ оплодотвореия, но не диагноз.
Диагноз-то должен быть!
Обратитесь в клинику с опытными репродуктологами, и хорошей эмбриологией. По личному опыту советую Линию жизни в Москве. У меня низкий овариальный запас, и у мужа как раз тоже проблемная спермограмма, но все с первого раза, тьфутфьу, получилсоь по ОМС

Ответить
Ольга Бородачева 9 ноября, 23:46 , Иваново
                                

Первое Эко делала в Кмс у Бойцовой 5 клеточек было до 5 суток дожило 2 отличника, а второе в Москве в Нова клиники, взяли три клетки две из них пустые, перенос на третьи сутки был эмбрион тоже отличный, но имплантации не было. Счас предлагают с донлрскими дополнительно, но я как то не решаюсь. Вот теперь думаю, где делать и у кого.

Ответить
Аlise 9 ноября, 19:57 , Иваново
                                

Где конкретно делали? В Иваново две клиники эко занимаются, может поменять клинику?

Ответить
Евгения Макеева 9 ноября, 00:20 , Москва
                                

В кулакова. Слышала хорошие отзывы и про эко. У самой правда не эко, но рожала там. Больше нигде не брались. Все ок.

Ответить
Ольга Бородачева 11 ноября, 20:35 , Иваново
                                

Клиника может и хорошая, но там всё на потоке говорят.

Ответить
Евгения Макеева 11 ноября, 21:38 , Москва
                                

Да. Но никто не должен с вами прям сидеть. Главное результат. А я своими глазами видела КАКИХ девчонок там вытаскивают, такие операции проводят. Моя врач один раз ко мне подошла пока я в предродовом лежала(оперирующая). И пофиг, главное все сделала супер и четко. У подруги ребенка вытащили с того света почти. Я просто рекомендую, раз автор просит

Ответить