Akhmadalieva
год
Блинчики )
Блины пеку раз в неделю обязательно , оказывается еще и масленица была , узнала только сегодня 😅 на этой неделе было: улитка с фаршем и рисом, арабские блинчик: курица, грибы , сливки.
Akhmadalieva
Наталья, обжариваю на сливочном масле лук, чеснок, грибы, потом курица, добавляю приправу для лазаньи( но можно и муку ст ложку без горки ), так же приправу для курицы, перец/ соль по вкусу. перемешиваю заливаю жирными сливками ,либо бешамель соусом , все на глаз , но не много , не нужно заливать что бы курица там плавала , просто что бы обволакивала и тушу несколько минут постоянно перемешивая . соус в начинке должен получится густой, иначе будет вытекать . В остывшую начинку добавляю пармезан
24.02.2023
Ответить
Akhmadalieva
Светлана, лучше вам в интернете найти. Вбейте блинчики катаеф или арабские блинчики . Так сложно объяснить)
24.02.2023
Ответить
Akhmadalieva
Александра, блины по моему рецепту есть в дневнике . Начинка обжаренный с луком фарш, отварной рис и пармезан . Заливка сливки жирные, либо Сметана + 2 яйца . Приправы на свой вкус . В блин кладем начинку, сворачиваем рулетиком и выкладываем в круглую форму в виде спирали , на дно формы лучше постелить пергамент и стенки смазать сливочным маслом . сверху заливка , в духовку на 40 минут за 10 минут посыпать сыром
24.02.2023
Ответить