Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лариса

Запись

Лариса 20 октября 2017, 16:28 , Москва ···

акция от баззар

Появление ребёнка в семье - это не только счастье и наслаждение. Это не только большая ответственность и забота. Это ещё и куча ежедневных проблем, которые каждой маме приходится решать самостоятельно. Искренне завидую тем мамам, которые не познали проблемы с детским энурезом в возрасте после 3х лет.

Одноразовые ночные трусики-подгузники DryNites оказались тем, что нам подошли.

Мой сын - поклонник супергероев. Капитан Америка, Халк, Человек Паук и другие герои - это любимые персонажи моего ребёнка. Мама мальчиков поймут.

Вес сына - 22 кг. Я беру подгузники с пометкой 4-7 лет. Хотя на первый взгляд по сравнению с обычными детскими плавками, эти подгузники очень большие. Но размер в проблемах с пописами имеет большое значение!

Дизайн у этих памперсов двух видов. Рисунок на самом деле не настолько яркий, как хотелось бы. Использовано больше постельных тонов, несмотря на то, что нарисованный герой должен быть более ярким. Но это я придираюсь. Сыну такой дизайн подгузников очень понравился!

Но меня, как маму, больше интересует вопрос: не протекают ли данные трусики? памперсы ночные Драй Найт

Посмотрим на резиночку у ног. Она мягкая на ощупь, но в тоже время довольно тугая. Пописы НЕ протекают сквозь неё.Второй момент: почему трусики такие высокие? А давайте посмотрим на внутренний слой ваты? Вот вид изнаночной стороны спереди:памперсы ночные Драй Найт



А это - сзади:памперсы ночные Драй Найт



Видите? Очень большой впитывающий слой. Это сделано, что бы учесть особенности ребёнка 4-7 лет. Он в этом возрасте писает не столько, сколько писают дети в младенчестве. Разумно? А так как DryNites постарались сделать трусики максимально тонкими, то и высота впитывающего слоя вполне оправдана.


Остаётся ли сухой постель ребёнка с трусиками DryNites? Да.

В основном ребёнок даже не просыпается. Но иногда утром нахожу у постели лежащий мокрый подгузник, а малыш мой спит голышом. Значит, он просыпался уже после того, как пописал, но только для того, что бы стянуть бельё и спать дальше. Красота!

Более того, помните как у маленьких деток преет кожа в слишком плотных подгузниках? Вот в этих памперсах такого нет.

Я полностью рекомендую данные трусики-подгузники детям, у которых есть аналогичная проблема. И мамам, которые уже не знают к кому обратиться.



1