Вкусный рецепт.Тунецоблин.
ПохудалкаРецепт без названия=название придумали😍=видела в ИГ,чуток сделала его по своему.
Мне очень вкусно,просто очень-очень, для старшей дочери не зашёл, но она не очень любит рыбу.
Я вот уже неделю, как на завтрак ем только это.
(Но это ещё мало,ранее я овсяноблин с бананом и сыром ела по утрам года полтора 🤣🤣🤣 теперь на бананы смотреть не могу)
Баночку тунца в собственном соку делю на две части сразу,одну часть в тарелку, другую в маленький контейнер (на завтра)
+яйцо,соль/перец/зелень +1 ст.л. рисовой муки=всё размешать+1 ст.л. молока.
Всё хорошо размешиваем и на а/п сковородку, обжарить с 2 сторон.
Потом на тарелку.
На одну половину-,творожный сыр,а далее по желанию-помидор/огурец/листья салата и сверху накрываем второй половинкой.
Ела просто с листьями салата,тоже очень вкусно.
Я прям беру его в руки и кусаю как бутерброд.