12 лет

тортик единичка

девочки, всем-всем спасибо за советы и рецепты, теперь нужно вырезать шаблон и испечь пробный тортик!
08.09.2012
http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U Вот замечательный бисквит,я теперь только такой делаю...Я еденички медовые пекла,мне муж вырезал из фанеры единичку,я расскатывала коржи-пекла и потом вырезала по шаблону,так коржи ровнее...меньше потом ровнять...медовик советую испечь..а крем я поищу и скину ссылку...сейчас под рукой нет
07.09.2012
Медовик в виде единички будет сделать сложно, лучше печь бисквитный. Я брала плотный картон, вырезала единичку и по этому трафарету уже обрезала торт.
07.09.2012
спасибо, а если в сыром виде корж медовика обрезать, а потом испечь?
07.09.2012
Можно попробовать, но у медовика коржи менее пластичны, могут крошиться начать, да и выровнять сложней будет... 
07.09.2012
спасибо, а рецептом бисквита не поделитесь, чтоб наверняка получился дома.
07.09.2012
Вот обычный - очень хороший, http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1672992 . А это - шоколадный, тоже получается хорошо  http://forum.say7.info/topic5485.html 
07.09.2012
Сразу рисуете на бумаге единичку и тесто распределяете по нарисованному шаблону, потом выпеченные кори чуток подрезаете. Все отлично получается! Медовик очень хорошо идет на 3Д торты.
07.09.2012
Как вариант  - выпекаете бисквит или медовик в прямоугольной форме. Формируете торт. На бумаге рисуете шаблон единички, вырезаете по шаблону. Готовите любимый крем, ровняете торт и украшаете)
07.09.2012
спасибо, а рецептом бисквита не поделитесь, чтоб наверняка получился дома.
07.09.2012
6 яиц, 200 гр сахара, 200 гр муки ( муку и сахар меряем граммами, а не стаканом!!!). Яйца делим на белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, потом струйкой ввести сахар. Отдельно взбить желтки. Просеять муку на белки, сверху вылить желтки. Аккуратно перемешать снизу вверх. Выложить в форму ( форму ничем не смазываем!!!) Ставим в разогретую духовку 180 гр. Время выпечки 20-25 мин. Достать бисквит и накрыть полотенцем. Дать выстояться 12-24 часа. Вынуть из формы.
07.09.2012
я делаю так: выпекаю в прямоугольной форме бисквит и по шаблону бумажному вырезаю-на 10 яиц, 400гр.сахара, 320гр.муки. На самой большой скорости у меня миксер взбивает яйца пока не поднимутся в белую пену, потом             засыпаю сахар и взбивается сахар, потом переключаю миксер на самую маленькую скорость и всыпаю муку по й столовой ложке распределяя по всей миске ее. главное, муку побыстрее кидать и когда закончите ее всыпать, выключить миксер, а то тесто осядет, а там уже в предварительно разогретую духовку, у меня выпекается где-то час.
08.09.2012
меню на годивасие,нужен Ваш совет избавиться от рыжего оттенка в волосах...