Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия Психолог

Запись

Юлия Психолог 22 марта 2017, 11:20 , Каменск-Уральский ···

Занялась собой: мои средства для красоты

Честно сказать, крема я никогда не любила. Косметику на ночь стала смывать только сейчас. Кажется: о ужас, как можно. Можно. Мне было нормально, я даже не ощущала ее на себе. Но сейчас (видимо, старость приходит) от усталости я часто тру глаза, затем растираю лицо руками. А потом вспоминаю, что я с макияжем.. ё-моё..

Плюс свекровь мне подарила на 8 марта уходовую косметику, которая настолько пришлась мне по душе, что я сама от себя в шоке)

Ну и вообще, мне летом будет 27.. Пора бы уже заняться собой!

Один человек всегда говорил мне, что я выгляжу младше своих лет. Он прямо гордился этим.. Но.. его не стало и, по-моему, вместе с этим не стало моей какой-то свежести и молодости. Поэтому я объявляю себе экстренную мобилизацию!


---

Мне безумно нравится, когда при общении с девушкой от ее рук пахнет кремом. Для меня это признак ухоженности. Помню в детстве моя бабушка тоже часто использовала крем для рук, они всегда у нее вкусно пахли, до сих пор этот запах в памяти..

Я тоже хочу, чтобы мое тело пахло ммм вкусно!

Пункт 1. Но я скорее мажусь для самой себя и своей уверенности, чем для мужа, например.

Пункт 2. Он не фанатеет от вкусно пахнущего тела, как оказалось.

Ну и ладно, буду довольствоваться пунктом 1..))

Для этих целей у меня на полке стоят:


1) Органик Шоп Китчен Крем-духи для тела "Шлейф из звезд". Запах немного резковат, на любителя. Но мне нравится.

2) Органик Шоп Китчен Крем для рук питательный "Акуна Банана". Оооочень сладкий запах!

3) Я самая. Крем Маникюр для рук и ногтей. Дарила свекровь

4) Я самая. Крем Педикюр для ног. Дарила свекровь.

5) Le Petit Marseillais Питательный крем для рук. Тоже дарила свекровь, еще в мою беременность. Но на Озоне есть)

6) Орифлейм. Крем для тела. Love potion. Мне безумно нравится, как пахнет. Нежно и не резко.

---

Читала я про чудодейственную гиалуроновую кислоту, мол, она и темные круги убирает, и лицо становится свежее, кожа увлажняется, молодеет..

С октября 2016 я решила: была не была! Купила себе сразу:

1) Гель косметический Gemene "Гиалуроновая кислота". Удобный гель! С пипеткой. Капаю на палец и на кожу.

2) Evinal Сыворотка для зоны вокруг глаз "Celloderm", омолаживающая, с гиалуроновой кислотой. Месяц не пользовалась, пока в больнице, не до этого было. И сыворотка помутнела. Хотя открытый флакон должен быть еще годный. Меня это смутило и я выкинула сыворотку. Да там и оставалось немного совсем. Но я немного расстроена.

3) DNC Гель косметический "Гиалуроновая кислота". Неудобный гель, скажу я вам. Колпачок приходится ставить на полку и второй рукой с силой давить на головку дозатора. В руках скользит. Часто прыскала мимо :(

Пользовалась поочередно конечно)

Когда эти средства кончились, я купила снова 1 гель косметический Gemene "Гиалуроновая кислота". Но. Каким-то образом я умудрилась нанести его на шею и кожа покраснела ужас. Муж напугался)) Спросил, умираю ли я.

На фото она слева. Пока я сказала ей стоп из-за покраснений. Мало того, еще кожа стала после нее слазить :( То ли бодяжная какая-то попалась, то ли что..

После пользования этой кислотой за 3-4 месяца (утром и вечером) могу сказать, что:

- темные круги убирает, да. Кожа под глазами значительно посветлела.

- увлажнение кожи было недостаточно, поэтому мне приходилось перед тональником мазать кожу еще и кремом, т.к. кожа была сухая..

- ну и я не помолодела, печаль-тоска)) Эффекта "вау!", который был у одной мамы из моего города, не было.


На фото справа "Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления". Его мне посоветовала консультант в магазине.

Я все еще кормлю грудью, а значит кальция в моем организме недостаточно и мои ногти в ужаснейшем состоянии. Я умолчу про "подарок" самой себе к Новому Году - сходила на маникюр в салон. Настолько сильно мне спилили верхний слой ногтя, что мне было адски больно даже мыть посуду!!! Никогда ни за что больше не пойду на маникюр. Дак вот, после этого мои ногти сверхтонкие, ужасно ломкие. Я даже открыть ничего не могу, ноготь сразу гнется, как пластилин. Короче, атас.

И это средство должно было стать моим спасением. Стоит оно 200 с чем-то рублей. "Но оно того стоит. Мои ногти стали очень крепкие, не слоятся. Я сама им пользуюсь" - выдала мне консультант. Я в надежде купила и.. ногти лучше не стали. Ну, может на 5% стало чуть лучше, чем было. Но проблемы остались.

---

Вот серия от "Черный жемчуг", которую мне подарила свекровь на 8 марта. Она очень волновалась, чтобы мне понравилось и подошло. Спрашивала про мой тип кожи (сухая). Я сначала скептически отнеслась к подарку, а точнее к самой марке "Черный жемчуг". Какое-то у меня к ней было предвзятое отношение, скорее всего потому что она российская.

Напишу, как я использую эту всю вкуснотень по порядку:

1) Масляный пилинг (утром и вечером). На нем не написана частота использования, что для меня странно, это же пилинг! Обычно я сталкивалась с тем, что пилингом можно пользоваться пару раз в неделю. Но я делаю это ежедневно, даже 2 раза, раз ограничения не прописаны..

2) Не смывая пилинг я наношу каплю био-масла и умываюсь. Кожа сразу свежая, я наполняюсь чувством бодрости.

3) Самоомоложение. Крем 26+. Дневной и ночной. Дневной крем такой классной текстуры, немного напоминает мусс. А ночной - обычный крем по текстуре.

Мне нравится этот комплекс. Я даже нашла для него время)) Оно отлично вписывается утром перед завтраком и вечером, пока мы проветриваем квартиру, а все дети с мужем на кухне. Днем кожа очень мягкая, увлажненная. Я безумно рада. Это мега крутой подарок!


---

С марта я начала бороться с первыми морщинками, мимическими. У глаз точно есть. А у рта просто для профилактики))

1) Сначала я мажу зону вокруг глаз: DNC Заполнитель морщин для области вокруг глаз

2) Затем зону лба, носогубные складки: DNC Заполнитель морщин для лица

Также с марта я занялась своей грудью, растяжками на животе. Для этого купила:

1) Evinal Крем для увеличения объема груди, с экстрактом плаценты. "Для увеличения груди" - это очень громко сказано. Вообще в инструкции об увеличении ни слова нет! Но я заранее про это знала. Крем восстанавливает форму груди, гладкость и эластичность. Мне кажется, что первые результаты уже есть. Я хочу прикупить еще подобный крем для шеи, попы.. Если есть, конечно. Я еще не искала. Жду пособия))

2) Масло косметическое "Bio-Oil", от шрамов, растяжек, неровного тона. Наношу его на живот, в область растяжек. 3 недели пользуюсь и пока ничего сказать не могу. Растяжки никуда не делись. И, в принципе, я понимаю, что никуда они не денутся. Но мне бы хотелось немного сгладить кожу. Кстаааааати, на груди растяжек почти не видно! Только если присмотреться и повертеться - растяжки - их линии - будут блестеть. Но если стоять ровно - грудь прекрасна))

Вообще это масло универсальное. Написано, что оно нужно при:

- рубцы;

- стрии (растяжки);

- неровный цвет кожи (иногда использую это масло для кожи лица);

- возрастных изменений кожи;

- обезвоженной кожи.

Мне оно нравится.

И на фото DNC Масло косметическое для ресниц и бровей "L'OR", тонирующее. Масло для ресниц (и бровей - добавлено в инструкции) помимо питания, витаминов, укрепления оно еще и тонирует! Да, мои ресницы и брови стали темнее. Я хотела этого эффекта.

---

И быстренько пробегусь по тому, что осталось:


Дезодорант-антиперспирант Dove Pure. Обязательное мое условие - дезодорант должен быть антиперспирантом. И никак иначе. С рождения Лёвы я перешла на дезодоранты без отдушек, потому что при кормлении грудью он же всем этим дышит. Резко пахнущими отдушками я имею ввиду)) Ну согласитесь, что сейчас такие дезодоранты - набрызгался, зажав нос, и пулей вылетаешь из ванны. Потому что дышать этим невозможно. А без отдушек - красота)

Мицеллярная вода Гарниер. Я смываю ей макияж, если пользуюсь водостойкой тушью. Иногда протираю лицо, если есть необходимость.

Красная линия. Жидкое мыло для интимной гигиены. Честно, позавчера купила) Надоело водой..

А вот с этим средством я не знаю, что делать.. Rose of Bulgaria Розовая вода, натуральная. Я взяла его из-за отзывов.. Но как и куда использовать - не придумала. Некоторые пшикают на лицо. Мне не понравилось. Пахнет розами, но очень непривычно. Не такими благоухающими, а немного резкими, тяжелыми розами какими-то) Короче, стоит пока..

---

Еще на общем коллаже есть фото средств для волос, но этот пост итак огромен до невозможности.. Поэтому я чуть позже расскажу отдельно про мои средства для волос (я на них что-то помешалась конкретно).

---

Надеюсь, что пост был вам полезен.

1

КОММЕНТАРИИ

Aлeнka 25 марта 2017, 16:19 , Подольск
                                

Юлечка, не три никогда глаза - кожа век самая нежная и если ее тереть она очень страдает.

Ответить
Юлия Психолог 26 марта 2017, 10:44 , Каменск-Уральский
                                

Сами веки я стараюсь не тереть, да, ты права, милая. В основном брови как-то и лоб.

Ответить
Вика(веду ЗОЖ))) 20 марта 2017, 11:40 , Подольск
                                

Rose of Bulgaria Розовая вода, натуральная. Я взяла его из-за отзывов.. Но как и куда использовать - не придумала. Некоторые пшикают на лицо. Мне не понравилось. Пахнет розами, но очень непривычно. Не такими благоухающими, а немного резкими, тяжелыми розами какими-то) Короче, стоит пока..-ЭТО КРУЧЕ ГИАЛУРОНКИ. надо привыкнуть. да просто вместо тоника пшикать на лицо. кожа после бархатная, ммм. но к запаху, да, надо привыкнуть, сама розовый запах не люблю....

Ответить
Юлия Психолог 20 марта 2017, 11:53 , Каменск-Уральский
                                

Ты пользовалась? Пишут, что можно наносить на ватный диск и им лицо протирать. Раз круче гиалуронки, то попробую начать) Спасибо!) Я прямо обрадовалась) А то меня грузило то, что стоит без дела эта розовая вода..

Ответить