Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Корицца

Запись

Корицца 23 января 2013, 23:29 , Москва ···

Сижу.. и прям тошнит!((

Все,зарекаюсь читать только свою ленту и все,а то забредешь случайно в дневник через друга,а там такааааааая ахинея и самое главное ЗЛОСТЬ и наезды на окружающих,что думаешь "ЁЁЁёмоёёё,тыж беременная,а ярлыки вешаешь и ведешь себя как гестаповец!".Неееее,я пас,я человек тактичный - в чужих дневниках не пишу,а читать этот поток сплетен злых и воздерживаться - выше моих сил!!!Все,спать пошла.Я добрая.

1

КОММЕНТАРИИ

Чудесное варенье (Таня) 23 января 2013, 23:32 , Реутов
                                

А я периодически наступаю на грабли мол у хороших людей друзья априори хорошие.Всякое бывает.Может как раз гормоны ))).У  меня в ленте "в Багдаде все спокойно (С)"...

Ответить
Корицца 24 января 2013, 09:32 , Москва
                                

Ага,там именно на гормоны мамашек девушка и ссылается))Волосы аж зашевелились от злости)

Ответить
kate(парикмахер-визажист стаж 7лет) 23 января 2013, 23:31 , Москва
                                Это точно. Я как то на такую ругань забрела и была прям в шоке. Поэтому блин страшно писать в дневник. Кто нить как оставит комент что  пожалеешь что высказался...                            
Ответить
Корицца 24 января 2013, 09:34 , Москва
                                

Просто свои высказывания тогда спокойнее оставлять в своем, закрытом только для друзей дневнике,где ты уверен в адекватности этих людей,а не в сообществах,где могут и "накинуться:)

Ответить